写礼物的诗歌
每年,我都去舅奶家玩。舅奶家一年四季都有果树:苹果树,樱桃树,桃树,梨树,枣树,真是应有尽有。
舅奶家的果树是大自然赠予我们的最好礼物。
每一朵樱花都是一个樱桃,家乡树上的樱花是不可以摘的,只能看。因为樱树少一朵花,就少了一颗果实。樱花粉里透白,白里透香,所以家乡的樱桃是香的。樱桃有热辣的外表,皮是红的,肉也是鲜红鲜红的。漂亮极了。
樱花桃是春天赠予我们的最好礼物。
桃树是美丽的,桃花也是美丽的,桃子那就更不用说了,桃子有可爱的外表,雪白又多汁的肉,正好与樱桃相反。夏天,桃子一出来就会令人“口水直流三千尺”吃上一口,滋味如同天上的仙桃。
夏桃是夏天赠予我们的最好礼物。
秋天是忙碌的季节,这时候梨树结果了,黄色的梨,洁白的梨肉和梨皮在一起就变成了秋梨,我们吃秋梨都是不削皮的,因为这样才吃得出秋的味道。一口咬下去。一股甘泉直入口中。
秋梨是秋天赠予我们的最好礼物。
冬天,枣树结果了,花花绿绿的外皮,雪白的肉,洗洗放入口中,顿时,满口甜蜜,好不美味。
冬枣是冬天赠予我们的最好的礼物。
春樱桃、夏桃、秋梨、冬枣都是大自然赠予我们的最好礼物。