我是一只纯白色的小兔,我有长长的耳朵,耳朵的内层粉白的,我有着红宝石般的大眼睛,看久了,不禁陶醉一番,我跑起来的时候好快好快,我叫:妮仔,同伴都喜欢和我玩,我是一只雌的小白兔,我最爱吃菠菜,胡萝卜。
我爸比和妈咪都超级疼爱我,虽然爸比经常出差,但是他一回来就会超级疼爱我,带我坐着他的劳斯莱斯兜风,给我买好吃的胡我是一只纯白色的小兔,我有长长的耳朵,耳朵的内层粉白的,我有着红宝石般的萝卜软糖,我好喜欢吃。
今天,又是一个好日子,因为爸比出差回来了,我在家里上扣,我的同伴喵喵让我陪她去海南度假,但是爸比又要回来,我只好拒绝了喵喵。
“叮咚。”一声清脆的门铃响了起来,我超爱听这个门铃响了,妈咪放下手中的ipad赶紧开门,“啊哈!”爸比大喊一声,我赶快爬上爸比的手臂,“爸比,想我了吗?”我在爸比耳边轻声问道。
“仔仔,当然想你了!”爸比对我说。
“老婆!我们出去兜风吧!”爸比有对妈咪说。
“走吧!”妈咪对爸比说。
“呜呼!我们起灰了!”爸比大喊。
照常我们坐着爸比的劳斯莱斯玩了一天。晚上我满足的上床睡觉了。