今天姐姐带我去看了一场电影,电影是名字叫做《猪猪侠之不可思议的世界》。电影里面有一个名字叫做吉祥的小姑娘,小时候,她的爸爸妈妈对她特别好,和她一起玩耍一起画画,给她讲猪猪侠的故事,满足她所有的奇思妙想。可是当她长大了,爸爸妈妈却变了,每天要她不停地读书写作业。
有一天,她对妈妈说:“妈妈,我可以去动漫展吗?”她的妈妈并不允许,可猪猪侠是她的英雄,她想去看猪猪侠。
吉祥写完作业,自己偷偷出门了。在去动漫展的车上,她看到一匹狼,原来只是一个大叔假扮的。动漫展到了,她看到了猪猪侠的玩具,就买了一个走了。
吉祥偷偷去动漫展的事情被爸爸妈妈发现了,爸爸妈妈很生气,把她关在家里。吉祥在房间里哭了,神奇的事情发生了,吉祥在墙壁上看到一个大门,她好奇地进去,里面有一根七彩棒棒糖,她拿起七彩棒棒糖,竟然到了猪猪侠的世界。她和猪猪侠快乐地玩耍,玩着玩着,她想爸爸妈妈了。
吉祥说:“猪猪侠,你可以带我回家吗?”猪猪侠说:“可以啊。”于是她们就踏上了回家的路。一路上遇到很多困难,可是她们都一起克服了。最后猪猪侠用尽最大的力量把吉祥送回了家。
看完电影我被吉祥和猪猪侠的友谊感动了。这真是一部好电影!