届全体考生:
有句古训,行百里者半九十,所以在复习的关键时刻,学校全体员工有几点温馨的提示。
常态是最好的状态,静心是最好的心药。你们是xx一中的学生,经历过中考的磨炼,你们是xx最成熟的考生,最优秀的考生。
教室是你目前停留时间最长的地方,是你最熟悉的地方,是你一看到它就觉得心平气和的地方,那是你又一个家,那里是你最佳的复习场所。请你守好这块阵地,它会给你一个惊喜。
书是你知识的源,卷是你运用知识的地。细心梳理,堵住漏洞,你会飞得更高。
你本是高智商的人,是修养较高的人,大度对你来说天生具有,更何况又大战在即呢?对同学、对老师、对父母、对路人,相逢一笑,心花怒放。
有事和老师谈谈,有心结和父母说说,让心底晒晒太阳,做个阳光青年。
复习时有压力,可以倾诉,但不能放纵,不能损坏公物,乱扔私物,破坏环境。要为学弟、学妹做榜样,为创建美好校园做贡献,为文明创建献力量,为你自身道德写华章。
亲爱的同学们,你的辛苦,老师看在眼里;你的优秀,老师记在心里;你的不足,父母和老师把它丢在垃圾筒里。你是父母的孩子,也是xx一中的孩子。请你记住:xx一中全体员工是你们决战时的坚强后盾,他们时刻在为你服务,时刻在期待你的成功。我们相信一番搏击之后,必然是你华丽的转身。