羽毛球是很多人喜欢的运动项目,尤其是年轻人,因为它运动量可大可小,所以成为健身人士的首选。
星期六的中午,尽管天气有些炎热,但热爱运动的我们不怕。我抓紧时间去找马浩打羽毛球。比赛规则是:
1、打球必须要将羽毛球打过中线。
2、没有接到球三次就下场。
开始比赛了,首先由我发球,我把球扔到空中然后瞄准球使劲用力向前一拍,球就像子弹一样快速的飞向了对手的场地。马浩一下子又把球打了过来,几个来回之后,马浩找准机会,腾空而起,使劲用力,一个劈杀,羽毛球立刻改变方向飞了过来,球的速度很快,打的我措手不及,防不胜防,结果没有接着,输了一分。我们就这样反反复复地把球打来又打去,羽毛球在空中灵巧地飞舞。打了几个回合,结果,我输了。虽然输了,但还是感到了打羽毛球的乐趣,以后我要常练习,坚持多打羽毛球,比赛起来才不会输。
朋友们,有空的时候不妨去打打羽毛球,不仅可以锻炼耐力,也能使你的身体更加强健,更健康!