羽毛球比赛赛程表
为丰富同学们的业余生活,提高广大同学们的综合素质,增进同学们之间的友谊,我部举办了物电学院第一届羽毛球赛,比赛过程中充满了汗水、掌声和欢笑。11月23日进行了男单、女单和混双决赛,最终顺利完成了此次羽毛球各个项目的比赛。
现将工作总结如下:策划阶段:
我们写了一份详细的策划书确定好了活动时间,地点,比赛项目,比赛规则及其它部室工作的协调分配;准备阶段:
(二)所有项目的分制统一采取十一分制,三局两胜,同时做好各个项目比赛的赛程表;
(三)在提前两天召集了所有参赛选手进行抽签;
明德励志博学笃行
(七)要求所有工作人员提前到达比赛场地;比赛之中:
在各个工作人员的细心工作下,按照男单女单混双的顺序,依照各项目的赛程比赛有序的进行;比赛结果:
男单:第一名:宋溪宽第二名:廉金彪第三名:王启雷第四名:王鹏;
女单:第一名:肖悦第二名:王喜娟第三名:陈云第四名:李倩(电信);
本次活动举办过程中人存在许多不足,现总结如下:
1)比赛之前,因参赛人员较多,场面比较混乱;
2)时间紧,学生精神状态不好,没能发挥出最佳水平。
3)学校场地有限,比赛时受影响多。
4)经费有限,不能给更多的学生设立奖品。
我们将从此次活动中吸取教训,总结经验,把握住更多的细节部分,将以后的活动办得更加完善。
明德励志博学笃行
同时,丰富了同学们的课余生活,营造了和谐团结的氛围,达到了良好效果。此次活动还锻炼了各部委员和参赛选手各方面的能力。同时,我部也看到了在活动组织方面存在的问题,我们将进行改进,以便在今后的各项活动中,更好的为我院学生服务,提高工作的质量。
本次羽毛球赛取得圆满成功,从策划组织到结束,我们都投入了很大的热情,运动员们尽了自己最大的努力展示和证明了自己。促进了各同学的相互协作和交流。至于在比赛过程中出现的问题,是我们今后活动的宝贵经验,我们将会认真做好后续工作,发挥好女生部该有的作用。