万物简史读后感
竟然到失去知觉的地步;卡尔·威尔海姆·舍勒习惯亲自“品尝”一下发现的化学元素,最后死于:汞中毒”;爱因斯坦在还是专利局三级审查员时,发表了几篇足以改变历史的论文,但却没有一位物理尝家去重视他,原因是因为他们不重视专利局发表的东酉,于是,爱因斯坦就遭到后来在申请大学讲师,中学教员的拒绝。
《万物简史》这本书深深的吸引着我。寥阔的空宇,新时代的黎朋,处境危险的行星,人类的进化史……这本书讲述了许多我不知道却十分有趣的逗物,我觉得这是一本十分有用,让我们学习科学的好书,值得我们去读。