夏夜的日记
昨天到现在都不曾睡觉,不会感觉疲倦、劳累。只是毫无想睡觉,就象不想面对的现实一样。可能是怕吧!也许老想起不该想起的事。好怕、真的好怕。一个人面对黑夜、孤独、和死一般静的周围......
这个星期自从你回家起,就没一个夜晚睡的那么踏实、安稳。不对,应该是说出那句话后吧!白天我可以选择忙碌的工作使我忘记暂时的痛苦、失望和遗憾!夜——对我来说太可怕、太可怕。从没有过的恐惧就那么自然的浮现在我脑中。计清晰又是那么的模糊、难辩。
总感觉做人好累,明明自己是那么难过,还要在人前强颜欢笑。表现一幅天使般的心境,我想除了日记应该找不到可以抒发自己感情的地方。如若没有它,或许那年那时可能都要骗自己了,站镜子前常常感觉面前的人是那么陌生、又是那么的相依相连。这或许就是人们常说的“人在江湖,身不由己”吧!
现在突然感觉心好累好累,可能是通知我该睡觉了吧!面对白天我依然还是个为生活忙碌的人,因为有阳光的存在,外面的喧哗。相对夜晚好很多。或许是真困了......