1 . 前有个可爱的小姑娘,谁见了都喜欢,但最喜欢她的是她的奶奶,简直是她要什么就给她什么。
2 . 小女孩长得很可爱,又很乖巧,大家都喜欢她。尤其是她的外婆,最疼她了。
3 . 小女孩穿着披风,戴上连身的帽子,快乐的跑到外面玩耍。
4 . 大家看到小女孩的红帽子,都称赞小女孩的红帽子漂亮,她就成天戴着,舍不得脱下来。村子里的人都叫她“小红帽”。
5 . 小红帽看到路边有一片野花,开得又香又美。“哇!好美的花儿,摘一些送给外婆,她一定会很高兴的。”小红帽蹲下来,快乐的摘花。
6 . 小红帽抬起头来,看到阳光在树木间来回跳荡,美丽的鲜花在四周开放,便想:“也许我该摘一把鲜花给奶奶,让她高兴高兴。现在天色还早,我不会去迟的。”
7 . 她于是离开大路,走进林子去采花。她每采下一朵花,总觉得前面还有更美丽的花朵,便又向前走去,结果一直走到了林子深处。
8 . 大野狼冲了出来……向小红帽冲过去,突然……“哎唷——”,原来它正巧踩到草丛里的捕兽夹,痛得它哇哇大叫。她想喊救命,却叫不出声音来,想逃也跑不动,很快就被大野狼抓到了。
9 . 大野狼捧着大肚子,往床上一躺,马上就睡着了,而且睡得很熟很熟,呼呼的鼾声大到整个森林都听得到。
10 . 他们三个人在一起,吃着小红帽带来的点心及饮料,度过了一段快乐的时光。