星期五的上午,我们学校进行了一场别开生面的逗拼大赛。
随着音乐的响起,各班同学在老师的带领下,踏着歌声,怀着无比激动的心情来到了大操场。顿时,平静的操场变得热闹非凡。一惯在台上为大家主持的老师竟然“飞”到体育馆平台上主持,为逗拼大赛增添了不少幻想。
随着“一二三”开始。同学们井然有序地出场,拿着手中的爱心,小心翼翼地摆放在自己该放的位置,生怕放歪了,又怕放得不够稳,放好后总是用手摁了摁爱心,才放心地离去。轮到我时,我有点紧张,怕放斜了影响整体,于是,十分谨慎地放下爱心。在大家的齐心协力下,一张栩栩如生的火炬图成功了。火炬代表着我们心中燃烧着火,照亮了我们心中的道路。看着自己班的杰作,同学们开心地鼓起了掌。
逗拼大赛是一项即有趣,又生动的大赛。