三年级我的生活日记
我的课余生活很多有趣的活动,看书、画画、做手工等等。其中我最喜欢的是看书。
书是我的好母亲,当我无聊时,它会陪伴我;当我伤心时,它会安慰我;当我快乐时,它与我分享。它就像母亲一样照顾着我。
但书,也有好书和坏书。妈妈说:“好书的封面上都会有奖章。如:金玫瑰国际大奖、,美国凯迪克大奖等等”。但我觉得好书就是能打动我们,把我们带进故事中。如《我和小姐姐克拉拉》、《君伟上小学》、《猫出租车司机》等这些书我都觉得是好书,这些书我都看了5遍我还想看呢!
说到这里,我还要告诉你一个小秘密:看书不仅能提高我们的作文水平,还能给我们带来欢声笑语呢,真是一举两得啊!