三年级我的生活日记
要说我的课余生活,可多着呢,我喜欢看吸引人的电影、踢好玩的足球、弹钢琴、吹圆号、骑自行车、听能让人陶醉的古典音乐……不过我最喜欢的当然是旅游了。
要说说旅游,可能很多朋友都喜欢。关于旅游,我也有一些旅游的地方想跟大家分享。
我印象最深刻的就是最近去得的地方——韶关。我记得最后一天回来的时候是去了丹霞山,那里有很多怪石。那里的有在阳元山的怪面石,是有很多很多的石头组成的,就像有一个怪兽奇形怪状的脸。阳元山的群象出山让我影响深刻,简直就是上帝创造的奇迹。那栩栩如生的石头大象,长长的鼻子、宽宽的耳朵、粗粗的象腿,就如要逃走的巨象被伏地魔施了定身术一般。我记得还有一线天,从那里仰起头,看天,蓝白相间的天就像一条尺子画的笔直直线。
最后,说说古典音乐吧。我喜欢很多大师的,比如海顿、莫扎特、贝多芬、小约翰施特劳斯、巴赫、柴可夫斯基、拉赫玛尼诺夫、格里格……这些音乐家的我都喜欢听。