今天是星期三,正好是小弟弟送中米的日子。早上还没等爸爸妈妈起床,我已经穿好衣服鞋子,心想马上出发,但妈妈才迷迷糊糊的醒来,妈妈穿好衣服我们就出发了。眨眼的功夫就来到了三姨家,三姨家的小宝贝躺在床上呢!三姨守在小宝宝的面前,一夜都没有睡觉,非常辛苦,眼睛都黑了真像一只大熊猫。小弟弟有一双乌黑的眼睛,大大的嘴巴,小小的鼻子,小弟弟非常美丽,但脸上有一些黄疸豆豆,像一只只黄色的小萤火虫我先来的,三外婆又来了,一会儿外公来了,又一会儿又来了许许多多三姨家的亲戚,她们把三姨和小宝宝围在一起,问他叫什么名字?你觉得他长得像谁?他的鼻子怎么这么矮哇!他长得真美丽,他的腿板直板直的。
她们唧唧喳喳的说话,啧啧的感叹。我最开心的是小妹妹也来了,我和她一起抢糖,我把糖洒了一地,一共有十块,我们就开始了,我们抢来抢去结果我抢了八块,她抢到了两块,我又把糖全给了她,因为做哥哥的要让负妹妹。我还给小妹妹吃了薯片等。她非常快乐地说我是世界上最好的哥哥。今天我玩的真开心,不过更开心的是我有妹妹了,也有弟弟了。