实践活动感想体会
为期五天的坊子综合实践基地的训练结束了,记得五天前,我们怀着憧憬的心情来到了这里,来到了这座既熟悉又陌生的学校,两年前我们曾经踏进过这座学校,时光似箭,转眼间,两年多了,我又回到了这里,在实践活动中的点点滴滴中,都留下了自己成长的足迹。在忙碌的学习生活中,体会到了从未有过的集体快乐,感受到集体团队的力量,同时在丰富多彩的课程中,挑战了自己,也战胜了自己,完善了自己。
在风筝轧制课上,我们放飞了自己制作的风筝,看着五彩的风筝在天空中自由翱翔,就像我的梦想在天空中飞翔。在名曲鉴赏课上,我感受到了音乐的结合:古典音乐与流行音乐的结合,感受到了音乐的魅力。在性格解析课上我了解了自己的性格,自己最真实的一面,自己的性格要与人和,事和,万物和。在物理探究课上,我们解开了磁悬浮的神秘面纱,它的神秘,与奇幻。在拓展训练中,我明白了集体团结的力量到底有多大。在生物探究课上,了解到了微生物的力量并尝到了自己亲手做的酸奶。
实践基地是一扇窗,打开它满,是爱和阳光,世界是我们的,我们若是对的,是就是对的,我相信,尽管我已经离开,但我并没有后悔,它将永远点缀在我的记忆之海,永远闪耀在我的夜空之中!