我是xx,到xx公司工作已经有三个月了,三个月来,在上级领导的指导下,在各位同事的大力帮助下,我较好的完成了各项工作任务,无论在思想上,还是在工作上,都有了较大的进步。为了更好的工作,对自己实习的工作以及成绩作一个评定,个人评价如下:
本人一贯爱岗敬业,提倡团队协作精神。对待工作首先就要看怎样去看待这份工作,是累的、苦的,能踏踏实实去做将心放入这个组织当中去。要做好一件事,答应去做的事,那么就要守信去做,不管做的好不好都能如实讲出来。我时刻要注意到这是一个团队,它所凝集的是一股强大的力量。团队当中一个人的力量是非常小的,始终离不开大家。
在工作中,我能认真听取、吸收各个部门的意见、建议及他们的想法,时刻反思自己,下一步应该怎样去做。凡事从大局出发,抛开个人主义。与人沟通、交流,出现问题及时解决,不拖延,不推诿,力求做到更好,也力求将损失减少到最低。三个月来,正是这样谨慎的心态、合作的精神,使得工作推进的相当顺利。
以一个学习的心态去和领导、同事交流,多听少说,认真揣摩工作的意义和方法。不断的工作、思想的交流,所学到的却是完全不一样的。用心体会才明白,所学到、得到的在无形之中能够体现的出来。不断增强自己自信心,对自己所做的更加坚定。
认真完成领导交给的任务,积极组织开展各项活动,拓宽工作思路。在实践中不断学习、总结,每一个任务都能积极完成,并且有一些实质性的成绩。对待工作的态度可以知道自己在工作中是怎样的心态。因此现在的工作就是一种锻炼,一种机会,不管什么样的工作,什么样的事情,都能很好的去做,去接受。不同的任务能让我知道做什么样的事需要什么样的方法,拓展自己的工作能力与思路。
总之,我现在已经不再像以前一样什么都不懂,什么都不会。虽然我要学习的还很多,跟优秀的同事相比,还有很大差距。但对于我自己目前的工作已经能很好的去做,去处理,相信我在今后能做的更好。
1、还需进一步改进交流与协调。由于个人性格的原因,在这方面做得不太好。有时候遇到交流、沟通有困难的候选人,无法好好表达与介绍。这是很不好的,不利于开展以后的工作。以后一定要尽力锻炼自己的沟通、交流与协调能力。
2、还缺少高超、熟练地工作方法。所以我要坚持不懈,在接下来的积累中不断强化自己。
3、做事不果断,想的太多,抓不住重点,常常因此浪费过多精力,以后做事应该更果断一些,思想放开,当然这也与工作经验积累不足有关,以后要学历的还有很多。