一、思想上,为人正直,稳定、谦虚。事业心、进取心强,能设身处地为他人着想,热爱群众。要做一个具有良好专业技术水平又有高尚职业道德的优秀员工,爱岗敬业、诚实守信、遵纪守法、奉献社会。
二、学习上,目标明确,刻苦勤奋,成绩优良,学好专业课同时高度重视基础课程和课外的学习,使自己全面发展,培养合理的知识结构,注意提高独立思考,解决问题和学习的潜力。
三、工作上,用心肯干,职责心强,细心,独立又协同,有创新潜力。
四、生活上,艰苦,用心参加适当的体育煅炼以持续健康体魄,充足精力、有良好的日常生活习惯,喜欢听音乐,看书和旅行,团结、关心、帮忙同学并与他们融洽沟通,适应性较强。