尊敬的经理:
您好!
我叫xxx,今天路过贵餐厅看到贵酒店正在招聘一名行政总厨,我曾在三星酒店从事这方面的,有当总厨的,所以写了封,希望可以到贵公司。
从事厨师这个行业已经有十来个年头了,从事过学徒、厨师助手、厨师、副厨师长,最后到行政总厨。有过煮中餐、西餐的经验、负责负责面试,招聘,所有餐厅员工的调度和管理。维护和管理费用和有信誉的食品供应商的关系。设计、开发和执行菜单、质量控制和季节性的特色菜。计划和安排晚餐,午宴,招待会多达1000人。所以,对于一名行政总厨来说,我觉得我拥有出色的经验。希望总经理可以考虑一下我。
最后,谢谢经理看完我的这一封求职信,也谢谢您的考虑,希望早日可以收到您的邀约,到贵酒店面试,到贵酒店工作。
此致
敬礼!
xxx。
xxxx年xx月xx日。