尊敬的领导:
你好!
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的学生开启了一扇希望之门。
我叫xx,是一名临床医学20xx届毕业生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地向贵院推荐自己。我很重视在认真学习好专业课的同时,夯实临床技术操作技能,努力提高个人整体素质。现在xx人民医院进行实习,在实习期间,我严守医德,尊重体贴病人,学习、工作积极主动,理论与实践相结合,巩固了所学专业理论知识,掌握了临床操作技能,提高了实践能力。敬业是我的态度,诚信是我的人格基点,真诚是我的做人原则,爱心是我拥有的最大财富,严谨求实是我的性格。我愿用所学到的知识和技术,用真挚的感情,吃苦的精神,无私的奉献,投入到为病人服务中去,以此体现自我的人生价值!
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作,我相信我能很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。如果有幸加入贵医院,我坚信在我的不懈努力下,一定会为贵单位的发展做出应有的贡献。恳请贵医院给我一次尝试工作的机会,热情、正直的我愿把青春投入到事业中,我会尽心尽责,尽我所能,让您们满意,让患者满意。
我真诚的期待着您的佳音!
此致
敬礼!
xxx。
20xx年xx月xx日。