尊敬的领导:
您们好!
首先,非常感谢您能够在百忙之中抽时间阅读我的简历,同时祝贵公司事业顺利,蒸蒸日上。我叫,水利水电工程技术水工专业,是x届毕业生,同时也是一位来自农村的男孩,生活的艰辛使我成为一个艰苦朴素不怕吃苦的人。经过这两年的中专生活,使我掌握了扎实的计算机基础知识并具有较好的计算机应用能力(可以熟练的进行autocad工程制图,对网络技术也有一定的了解)。不但学到了专业知识,提高了综合素质,更重要的是教会了我怎样做人,培养了我严谨务实,求索创新的个人素养。在努力学习本专业知识的同时,我不断充实自己,使自己努力成为当今社会所需的复合型人才。
作为一名中专生,我没有只满足于校内理论知识的学习,经常走向社会理论联系实际,从亲身实践中提高自己的综合能力。我相信我自己能够适应今天社会激烈的竞争环境诚实做人,忠实做事是我的人生准则,天道酬勤是我的信念,自强不息是我的追求。复合型知识结构使我能胜任社会上的多种工作,我不求流光溢彩,但求在合适的位置上发挥的淋漓尽致,我不期望有丰富的物质待遇,只希望用我的智慧,热忱和努力来实现我的社会价值和人生价值。在莘莘学子中,我并非最好,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和忠实肯干的作风,这才是最重要的。
追求永无止境,奋斗永无穷期。我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力,您的鼓励;我的希望寄托于您的慧眼。最后真挚感谢您对我的关注,希望贵单位能给我一个机会,盼望能接到您的答复信。