尊敬的班主任:
您好!
通过此次错误,我们深刻认识到了错误原因所在,我们寝室经过反思,一致决定努力纠正错误:
第一,诚恳接受老师批评与处罚!从我们的思想根源上认清错误,深挖错误甘愿,并认识错误可能带来的严重后果。
第二,彻底改造我们卫生值周工作的懒散、粗心的缺点,通过踏踏实实的寝室卫生打扫工作,努力改善寝室卫生状况,营造良好的寝室环境,以弥补我们的过错。
第三,与室友加强沟通,以确保以后此类错误不再发生。加强寝室同学的卫生意识,让大家都尽量保持寝室的卫生状况。
xxx。
20xx年x月xx日。
建卫生宿舍,塑文明形象倡议书。