打扫卫生保证书
尊敬的辅导员:
为保证寝室安全稳定,防止各类事故的发生,保障同学人身、财产安全,同时促进寝室卫生保持,建设良好的生活环境,同时为了创建学校的优秀楼幢和寝室,结合学院人文素养培养的实际,特制定本安全卫生书。人如下:
为c;
线、随意拆装电器设备。入住者需在辅导员指导下签订安全协议,如有一次违反,所在寝室周。
评价。
为c,连续查实二次以上违纪者,同时处以纪律处分;
5、学生应按时上课,不得沉迷。
络,如有发现逃、旷、缺、迟到、早退等现象,将根据相关规定给予处分;。
为c,连续查实二次以上违纪者,同时处以纪律处分。
干净,无杂物;起床后被子铺好,床铺整洁干净,床沿不得挂东西(衣服等物品);阳台和厕所保持干净;
寝室管理条例对该寝室进行相应处理。有一次评为c等寝室,所在寝室月。
评价。
为c,两次以上被评为c等寝室,同时处以纪律处分。该寝室成员将不得参与本学期评优、评奖,推迟入。
时间。
本人已认真阅读以上规定,做到以上各项规定,保证按要求做好寝室相关工作。如有违反,愿意接受学校相应处理。
xxx。
xxxx年xx月xx日。