渴望友谊的诗句
从小到大,孤独的我几乎没什么朋友,原因很简单,我就是那个可恨的“别人家的孩子”。
“哟,班长大人,您成绩可真好,真让人嫉妒啊,你口口声声说我们是你的朋友,你为什么考那么好,你知不知道我们全班同学就是因为你这个不折不扣的大学霸被家长训了一个晚上!”“就是,我早就看不惯你了,学习好怎么了,你装什么清高啊,真幼稚!”……我听着她们刺耳的嘲笑与斥责,默默留下了眼泪,难道学习好,就那么让人讨厌吗?我现在顾不上这些,心里有个声音在哭诉:“要是有个朋友肯为我与她们争辩该多好啊,可是我没有朋友……”
我渴望友谊降临在我这个“别人家的孩子”身上,渴望得到朋友的关怀……。