自参加工作至今,我并没有为行里做出了不起的大贡献,也没取得特别值得炫耀可喜的成绩,我只是尽量做好属于自己岗位上的工作,尽自己的努力尽心尽力的去完成每一次任务,总结自己的经验,从经验中学习,向他人学习,尽量将自己的工作争取一次比一次做得更快更好,尽可能的提高工作效率,与同事相处和睦,合作愉快。
在我看来,只有在工作中撒播辛勤的种子,才能收获优秀的果实;只有在工作中积极向上,才能保持好心态去勇闯难关。工作是一条漫长的荆棘路,可以选择绕道而行,也可以退缩,但是我选择披荆而行。因为工作只有这么做,才有条理,才有进度,才有成效。
这些年,吉林银行通过社会招聘校园招聘进了一批一批的优秀员工,看到他们就像看到了当年的我。一个个孩子的稚嫩脸庞让我也感受到了吉林银行未来的希望。而我也成为了他们的第一任老师,行领导对我的信任让我更加努力的教授我所学到的每一点知识,在一张白纸上绘出绚丽的蓝天是很不容易的,除了耐心,细心,还要深入浅出的阐述他们对业务的疑问。很欣慰的是,他们都很认真地在学习,努力的做到。在吉林银行的各项考试中都取得了骄人的成绩。这让我感受到了为人师者的喜悦。
xx年,我的付出得到了行里的认可,我深感无比的荣幸,我想行里这次评优活动也再次向每位员工传达与说明了只要有付出,只要做好了属于你的那份工作,就会有回报这个平凡的道理。我也坚信,今后的工作一定会做得更好。
过去的荣誉已成为过去,xx年才是我们奋发图强的一年,我们面临的新的形势既充满挑战,更催人奋进,我将不断加强个人修养,自学加强学习,努力提高工作水平,扬长避短,发奋工作,力求把工作做好的更好、更扎实,树立吉林银行人的良好形象。
“新年伊始,万象更新”,在新春佳节之际,请允许我向一年来关心、支持帮助我的各位领导和全体同事们致以新春的祝福和诚挚的谢意!