夏日的田野一片绿油油,像一块绿色大地毯,一直铺向远方。麦子快成熟了。微风轻轻一吹,他们翩翩起舞,一起一伏的,像海浪,又像绿色的飘带。河滩上的沙子,软软的,走过去后面就留了一串深深浅浅的脚印。蔚蓝的天空飘过朵朵白云,有的像一只只小白羊在地上跑,有的像龙,有的像山,形态各异,好看极了。
我很想骑自行车,于是就借王月的自行车来骑。妈妈扶我上车,然后跟着我跑了几个来回,就悄悄地放开了手。我一个人不知道骑了多远,到了转弯处我就摔倒了。妈妈几步跑上来扶起我,问我还要不要骑。我说我还要骑。于是妈妈又扶我上车。她跟着我跑了几步,我又一个人骑着跑了。到了转弯处,我又摔倒了,而且是摔到了球场下面的稀泥处。幸好妈妈跑得快,她几步跑上来一把把我提起,好像提一只鸡一样。我倒是没摔着,可是自行车已经摔成了“泥车”。我们把车洗干净后我说我还想骑。妈妈再次扶我上车,并且告诉我:自行车往那边歪,方向就要往哪边转,转弯的时候速度要慢。我边走边记着妈妈的话。嘿,妈妈的方法还真灵,我跑了几圈都没有摔倒。终于学会了骑自行车,我真是太高兴了!
假里的事就像天上的繁星一样多,就让我摘一颗最明亮的给你看一看吧。那一天,我坐着火车去青岛。坐了一个多小时的火车,终于抵达了目的地。一下车我就奔向了大海突然一团泥巴把我打成了大花脸。我一看,原来是弟弟搞鬼。我不甘示弱也拿起一团泥巴向弟弟打去……中午,我们吃的鱼、虾、蟹子、还有海带。下午,我和弟弟堆泥人、打水仗、打泥仗等等,玩的可开心了!
今天我给妈妈花了一幅画,画的名字叫做我的妈妈。因为我很爱我的妈妈所以我想把妈妈画下来然后送给她。我首先画出来的是妈妈的手,因为是妈妈的手教我如何拿笔如何写字画画。接下来我要画的是妈妈眼睛,因为妈妈在我需要的时候给我鼓励的眼神……就这样画着画着我便把美丽的妈妈画好了。等妈妈回来的时候我要把这幅画交给我的妈妈。我很爱我的妈妈。