今天妈妈在家休息,说是要领着我去买新衣服,我高兴的跳了起来。早晨吃过饭后,妈妈开着车,我们就出发了,来到了百货大厦,由于现在是暑假期间,人非常的多。
我喜欢裙子,所以妈妈今天要给我买一条裙子。走着走着,我看见了一条蓝色的吊带群,我特别喜欢,试了试刚刚好。阿姨说:“配上外套更好看。”我试了下美极了。妈妈说:“我就像是一个漂亮的公主。”(酷学网提供)
买了我喜欢的裙子后,妈妈我们俩就回家了,我今天非常的高兴,谢谢我的好妈妈。
2.小学生暑假作文:暑假最难忘的一件事
6.小学生暑假读一本好书征文(精选)