7月15日星期四晴
今天下午6点出去玩,玩的时候我看见保安叔叔正在浇花,在大水管里喷出来的水好像一座美丽的水城,我也好想浇花啊。
保安叔叔说:“你想玩吗?”我说是啊!我就接过水管来浇可爱的小草、美丽的小花、高高的树枝,还有嫩嫩的树叶。
我浇了一座可爱的水珠桥,浇完花我就回家了。
冬天,我爸爸带我去公园玩,到了公园,我看见一大片水都结冰了,我看着很好玩,所以我就划了起来,我非常高兴,开心,后来,我看见假山上面有些小孩,后来,我妹妹也来了,就玩了起来,后来,我们回家了。
放学时,下起了雨。天空暗暗的,一层薄雾模糊了我的眼睛,看不清天空的烟云了,同学们打起了一把把伞,顿时,地上变得五颜六色了。当夜幕降临,树叶上的雨滴落了下来,发出了悦耳的叮咚声,一片黑暗中,只留下了寂静。
我的外婆非常爱我,每次去她家,她都让我吃好吃的排骨,而她只吃炒白菜。有一次半夜我突然发烧,外婆不顾外面的倾盆大雨,背起我便向医院跑去。外婆的裤腿全湿了,但她毫不在意。后来,在外婆的照顾下,我的病很快就好了。