从小就爱。小时候母亲常常对我说:“我觉得你一定会是一个有用的人为什么呢?因为你爱读书。”是的。
我在一本书中,曾经读过著名作家毕淑敏写的《读书使人优美》。感受颇多。这篇文章最终是我明白了:要想使自己的生活过的更加美好,只有一个办法:读书。
读书是像旅游一样的愉快,因为游遍祖国的大好河山,就像是读了一本十分有趣的书一样有趣,爬过艰难的险程就像是读懂了一篇文章的大意。品尝人间的美食就像读完一本书的乐趣一样。读书可真是像旅行一样愉快。
读书吧。书是可以带来快乐与美丽的!