寒假的周记
寒假期间,我回老家过了一个愉快的假期。
冬天天气很冷,天空下起了大雪,厚厚的积雪层的四野积累。我还没有见过雪了四年,和天空飘着鹅毛大雪下看到了,真的很开心。我和我的妹妹打了一个雪人,但我从未有过雪人堆,该怎么办呢?我们找爸爸帮忙。第一卷一个大雪球,然后滚两个小雪球。当大雪球雪人的身体,当两个小雪球雪人的头和脚,三个雪球堆在一起,雪人完成超过一半。当找到一个胡萝卜鼻子雪人,雪人的手时,一把扫帚,一个可爱的雪人就完成了。雪人做,我们做了一个可爱的雪兔子。前两个更大的雪球滚得象兔子的身体和腿,然后做兔子的头部,头部做两个可爱的耳朵,堆在一起,然后当兔子有两个红辣椒的眼睛,这样一个美丽的雪兔子成功。
雪人,雪仗打了我无限的快乐,这一天我真的很开心。