我住在外婆家的第二天,我舅舅说带我和妹妹去爬山,我开心得一蹦三尺高呢!
出发路上,我一直在看风景,真美啊!山清水秀。一棵棵树木和花草在山上均匀地铺着,把山衬托得更加光彩迷人。
历经了“舅舅八十一难”,堵车,超速,闪电漂移……我们“师徒四人”终于来到了目的地——寺庙。寺庙可真大,里面还有很多小庙,有清风寺,千佛寺等等的,大门面前,有一个静水池,池旁有几个大勺子,勺子上面写着健康。平安。智慧等祝福的词语。听说只要用大勺子装一点静水,洒在石龙头上,就会梦想成真。
继续往下走就会看到一个寺,是用来拜佛,捐钱的,我跪在红毯上,拜了三下,在心里祈祷猴年我们全家平安幸福。然后我从口袋里掏出五元捐了出去。出来后,我表妹在一个类似广场的一个地方向我招手,我跑了过去,啊哈,原来“广场”就是一个大平台啊,可以远眺。
我喜欢这里,因为我今天玩得很开心!