亲爱的广大市民朋友:。
家,是我们奋进的起点,是我们休憩的港湾!你的家,也许不富有,但它却暖意融融!你的家,也许不完整,但它却足以遮风挡雨!在我们的心里,家是安全的;在我们的梦里,家是最美的!让我们共同发现“最美”,共同守望“幸福”,共同感受“最美家庭”幸福的秘诀、温馨的源泉。即日起至4月底,县妇联在全县范围内开展寻找“最美家庭”活动,请您积极地参与到这项最暖心的全民幸福行动中来!
我们诚挚地邀请您,做“最美家庭”的参与者,用您的实际行动证明夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的传统美德依然闪耀着光芒。
我们诚挚地期待您,做“最美家庭”的示范者,发扬好家规、好家风,传递示范的力量,做文明和谐家庭的榜样,让家庭、社区、社会都能因我更文明,因我更美丽。
我们诚挚地希望您,做“最美家庭”的宣传者,面向亲朋好友、邻里同事、基层百姓、社会公众,弘扬家庭美德、传播良好家风,让家庭文明为社会正风正气,以家庭和美促进社会安定和谐。
请晒出您的家庭幸福、讲出您的家庭故事、展出您的家庭文明、秀出您的家庭梦想,让您的家庭展现魅力、绽放光彩,传播“最美家庭”的力量。
咨询地点:xx县妇联;咨询电话:443xxxx。
xx县妇女联合会。
20xx年3月13日。