12月23日(星期三)上午八点钟,邹文开副院长在办公楼四楼党委会议室主持召开本学期第十次教学工作例会。邹文开副院长在会议上安排以下几项工作:
三是下周三召开教职工大会,进一步强调学风和教风建设,保障课堂教学;。
四是做好学期结束前的有关工作,如教师教学评估工作、学生期末考试工作;。
五是做好20xx年级学生毕业实习前的准备工作、寒假学生社会实践、专业认知活动;。
六是做好实训室建设的最后收尾工作。
教务处处长杨根来,社会服务系主任孟令君、社会工作系副主任马福云、社会管理系主任杨宝祥、假肢矫形康复系主任方新、基础教学部主任李伟、招生与就业指导中心副主任李绚、教务处实践教学科科长王丽娟等参加了会议。