通过几年工作的锻炼,培养了我看待和处理问题时客观公正、实事求是的态度,形成了遇事不含糊,办事不拖拉的工作习惯。在工作中,我用高效率高质量完成上级的任务;在为人处事中,我以务实的态度,搞好同志团结工作,充分发挥合作的最大效益,提高了团队的凝聚力与战斗力。
假如竞聘成功,我将不负众望,不辱使命,做到“以维争位,以位促维”。
一是充分发挥年轻人的工作干劲和学习热情,尽快转变角色,熟悉苗圃工作,适应新岗位的需要。
二是积极利用在园区积累的丰富经验和广阔人脉关系,搞好林木种苗种植,规范苗木市场化,提高经济收入和职工福利待遇,翻开苗圃发展的新篇章。
三是立足苗圃自身发展,真正服务于基层,服务于劳动者。我们当中许多人趋于老龄化,我希望让他们从繁重的苗木养护与生产中解脱出来,侧重于培养管理临时工,同时,启用年轻人负责绿化项目的设计和管理,充分发挥其积极性与主动性,实现园区与苗圃和谐共赢。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,领导和同志们,我有信心更有决心干好苗圃工作,我愿与大家携起手来共创美好的未来,迎接园区辉煌灿烂的明天!
谢谢大家!(鞠躬)。