春意盎然,鸟语花香。真是“春色满园关不住,一只红杏出墙来呀!”在天空上不计其数的风筝下;在迎春花的盛开下;在暖暖的春风里;映入我眼帘的是一些神秘而又温暖的东西:哦,春姑娘来了!
俗话说的好:“一年之计在于春,一日之计在于晨!”还有诗词里写得:“不似春光,胜似春光。”你看,从古至今有多少诗人赞叹过春天啊!可见春天是多么的美啊!
今天我和爸爸实在按耐不住春天的无限风光,在公园和春天来了一场约会。先从地下找春天,小草弟弟忍不住伸了个懒腰,活动了憋了一冬的筋骨,好奇心驱使着他,忍不住的往外看。再看迎春花妹妹,开的那叫一个灿烂。迎春花,迎春花,可想而知是迎来春天的花。
再看柳树姐姐,看到弟弟妹妹都争先恐后的和春天姑姑约会,自己也使足了全身的劲,吐出了嫩嫩的绿芽,梳起令她骄傲的长辫子。
再往天上看,一条金鱼窜上了天,在无边无际的天空上晃动着他那优美的身姿。好像在等谁似的,不一会,老鹰、鲨鱼、天鹅、猫头鹰、什么?那位我没看错吧?猴哥、八戒、葫芦娃、黑猫警长、喜羊羊都来了,原来他们都和春姑娘约会呢!天空真是好不热闹啊!
“儿子,回家吧?”爸爸说。哦,我这才意识到时间飞快的跑掉了,难道也偷偷的和春天约会去了?我和爸爸依依不舍的结束了和春天的约会。
同学们,你和春天约会了吗?