尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:
大家好!
今天是x月x日,阳光明媚、歌声飞扬、欢声笑语、天降吉祥,在这大吉大利日子,在这播种希望、铺满锦绣季节。我们大家欢聚一堂,共同庆祝xx女士66大寿。今天,受xx先生委托,由我来主持母亲xx女士的66大寿庆典,首先请允许我代表寿星一家,对能在百忙中光临宴会现场的各位来宾,各位亲朋好友表示衷心的感谢和热烈的欢迎。
尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,你们的到来,给xx、xx夫妇送来了友谊,送来了吉祥,送来了你们发自心底的最美好的祝福,下面我建议,让我们以最热烈的掌声向xx女士表示祝贺,共祝老人家春秋不老、天伦永享、福如东海、寿与天齐!
对于所有儿女,x女士是一位慈祥的好母亲,温柔贤惠,宽厚仁慈,任劳任怨,和xx先生一起,将几个儿女抚养成人;对于孙子、孙女、外孙来讲,她是一位可敬的好奶奶、好姥姥。她疼爱着每一个孩子,时刻惦记着每一个孩子,同时孩子们也都深爱着她老人家!对于亲戚、朋友来讲,和xx先生一起,几十年风风雨雨,深明大义,社会各界无不交口称赞。
所以,在今天的寿宴开始之前,让我们一起再次恭祝xx女士:福如东海长流水,寿比南山不老松,幸福生活享晚年,健康快乐到永远!借此机会,我也代表x氏一家,祝愿各位来宾,身体健康,合家欢乐,心想事成!为答谢各位来宾前来祝寿,寿星及其子女特意在xx饭店设宴招待大家,下面我宣布六六华诞答谢喜宴现在开始!