岁大寿祝寿词
八十大寿祝词
各位亲友、各位来宾:
晚上好!
首先,我代表我们全家向各位的光临庆祝我爷爷的80华诞宴会,表示热烈的欢迎和由衷的感谢!
感谢在场的每一位来宾,今天就是爷爷老人家的80大寿,平常爷爷最疼我了,千言万语也无法表达我的喜悦,祝老寿星福如东海,寿比南山!大家干杯! 春秋迭易,岁月轮回,当新春迈着轻盈的脚步向我们款款走来之际,在此亲朋雅聚,宾主尽欢,为我们尊敬的爷爷共祝八十大寿。
今天,这里高朋满座; 今天,这里福寿满堂: 让我们一起恭祝老寿星:增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥。 恭祝老寿星:福如东海,寿比南山,福寿安康,万寿无疆,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年! 风风雨雨八十年,爷爷阅尽人间沧桑,往日博爱高风,今日慈颜依旧。
他一生中积累的最大财富是他那勤劳善良的朴素品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风。这一切,伴随他迎来了: 今天,晚年生活的幸福。 嘉宾旨酒,笑指青山来献寿。
百岁平安,人共梅花老岁寒。 今天,这里高朋满座,犹如寒冷的冬天有了春天般的温暖。 最后,还是让我们献上最衷心的祝愿,祝福老人家生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽! 同时,祝福在座的所有来宾身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意! 谢谢大家!
孙儿: xx
xx年x月
各位佳宾、亲朋好友:
大家好!
在这个温馨浪漫的季节里,我们相聚在美丽的大连,共同祝贺我们尊敬的父亲80岁大寿,我谨代表全家向光临现场的各方宾朋好友致以衷心的感谢和崇高的敬意。
今天高朋满座,意气融融。走过风风雨雨多少个日日夜夜,历经苍桑巨变的新旧两重天,我的父亲迎来了80大寿的生日,这不仅仅是他老人家在时间年轮上的重大收益,更重要的是他那勤劳善良的朴素品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风以自己的一言一行潜移默化地感化着后人,激励着大家,为家庭支撑起一片生活的蓝天。
他的健康对于我们家庭来说,无疑是笔宝贵的精神财富。
请允许代表全家及所有的朋友,一起举酒,共同祝福我们尊敬的父亲,您老人家健康长寿、生日快乐...