岁大寿祝寿词
本文目录。
尊敬的各位朋友、来宾: 。
并祝愿妈妈您老人家福如松江水,寿比不老松。愿我们永远拥有一个快乐、幸福的家。最后祝各位嘉宾们万事如意,让我们共同渡过一个难忘的今宵,谢谢大家。
返回目录。
返回目录。
各位来宾,各位亲朋好友:。
大家中午好!
今天是个好日子,今天是个专属于我父亲的好日子,今天也更是属于我们大家的好日子,大家于百忙中抽出宝贵时间来参加老父亲八十大寿庆典,虽然现在是寒冬腊月,但我心里倍感温暖,请允许我代表全家人向各位致以最诚挚的谢意!祝老父亲和在座的长辈们身体健康,长命百岁!祝我的同辈和晚辈们笑口常开,事业有成!
各位来宾,各位朋友,常言道;人生最大的幸福是健康。老父亲的健康是我们家的福分,我们家愿把这个福分与大家共享,同时祝大家的父母都长命百岁身体安康,1家家美满,福寿无疆!!
祝寿词。
吉人吉日,高坐宾朋。欢歌阵阵,笑语盈盈。精彩主持,才女婷婷,八十寿典,老父居中,家族之内,德高望重,任劳任怨,与世无争,晚年安享,福寿康宁!
敬酒词。
各位来宾,今天我们准备的虽然是粗茶薄酒,不成敬意。招待多有不周,但是高朋满座,令蓬荜生辉,欢歌笑语,贯福气满堂!
各位来宾宴会开始前,我们先敬三杯酒;第一杯要敬给天地日月,天地日月是大自然的象征,希望大家都崇敬自然、崇尚自然、顺应自然,祝愿我们大家的父母与天地齐寿、与日月同辉!第二杯敬给我的老父亲,愿他越活越精神,越活越年轻!寿比彭祖!功盖三丰!这第三杯酒敬给在座的各位嘉宾,愿你们吉祥富贵,心想事成!财源滚滚,百事兴隆!各位来宾,寿宴正式开始,愿大家开怀畅饮。祝大家万事亨通!
返回目录。
七十大寿喜洋洋,作词一首献老娘。 。
老娘优点实在多,听我叙说一桩桩。 。
当年生活在农村,年轻有为有理想。 。
起早贪黑干家务,天天出工挣口粮。 。
吃苦耐劳人称赞,光荣加入共产党。 。
计划生育听党话,儿子一个女两双。 。
教育儿女常叮咛,人间正道是沧桑。 。
助人为乐心地好,为人处事热心肠。 。
聪慧贤能明事理,家里家外都要强。 。
能说能写有水平,能歌能舞有特长。 。
能忍能让有涵养,能屈能伸有度量。 。
我们以娘为榜样,人生路上不偏航。 。
老娘优点实在多,八十大寿我再讲。 。
一会开席喝寿酒,各位亲属放开量。 。
感谢你们来拜寿,不辞远道来捧场。 。
祝福你们发大财,万事如意又吉祥。 。