我的快乐日记
写福字,送福字,红红火火过大年!我的快乐寒假生活就是从写福字开始的。
休学式后,我们几个小伙伴一起来到青少年宫,参加写福字活动。映入眼帘的是墙壁上各式各样的福字,给阴冷潮湿的冬日增添了一抹暖意。
小伙伴们都迫不及待地拿起毛笔,跃跃欲试。他们写完了一个还想再写一个。
我呢,也撸起袖子,端正坐姿,大显身手:一笔……二笔……三笔……写好了礻字旁。旁边有人说:这个孩子,看来有点功底。我心里暗暗得意。
谁知,马上就出丑了,我把右边的口字写得太大了。没事,我帮你改一下就好了。只见大师嗖嗖两笔,我的福字立马就像穿上了一件新衣服,漂亮极了!
而且,我的手气也来了,继续挥笔,得心应手,写了一个个漂亮的福字。
我要把福字,送给全国的小朋友们,祝他们有一个幸福未来!
诺爸:
活动锻炼人。
小作者积极参加活动,就是向上之心;接着,大显身手,是自信之心;被人夸奖,被人指导,写成文字,这是感恩之心;写好福,送祝福,这是大爱之心。
希望你继续向上自信感恩,用大爱回报这个世界。