我的快乐日记
我的快乐是每天上学。上学虽然年复一年,日复一日。但是我很开心,每天上学时,到班级的第一句话:老师好。不过同学们似乎来得更早,班级里嘻嘻哈哈。老师每次到班级了都会说:"看你们嘻嘻哈哈的样子,成何体统,这是校园,要的是书香,不是口气。”不过老师这句话真没说错,上课时,一进大门,有时会听到朗朗上口的书声,扑面而来的书气。有时安静的真的连一根针都能听见。放学了,嘴里哼着流行的曲子。女生会谈论明星,男生会谈论玩什么。我们共同出校门,我看见同学的这样子,一幕幕都像刻在了脑子里,挥之不去。想到这一幕幕,情不自禁的会笑出来。看,这就是我的快乐。
我的快乐是休息在家。放假时,我会在家和同学玩耍,我们玩的真的前无古人后无来者都没人玩的:在雨中捡石子。就算有一丝冷我们还是在玩,在雨中像一只蹦跃的精灵。我还很喜欢雨后,每一寸地缝都一尘不染,我吸着新鲜的空气。我还回家玩电脑,玩一些小游戏,听一些流行歌。去图书馆看书也是一种我的快乐。看,这就是我的快乐。
我还有一个快乐,就是每天就受着和熙般的温暖,迎着一丝丝的凉风。晚上坐在窗台上看缥缈的天空,看一闪一闪的星星,耀眼的月亮。看嫦娥现在是不是在里面。我的快乐就这么多,不过我却很快乐。