我的快乐日记
今天,爸爸妈妈决定带我去左海公园玩,我特别兴奋!进了公园大门,公园里人山人海的,热闹极了!我冲进冰天雪地游玩区,哇!里面真冷啊!到处都是雪白的冰块,我用铲子铲雪,还去踩雪,冰块都进了鞋子里,忽然我跌了一跤,原来冰块像浇了水,特别滑,我只好跌跌撞撞出来了,心中石头终于落了地!
接着妈妈带我到水中泡泡球游玩区,工作人员把我装进泡泡球,我就开始水中的有趣旅行。在水中泡泡球里,我就像离开了水的鱼儿一样,扑腾扑腾地乱动,我觉得太费劲,决定用滚的方法。没多久,工作人员就把我从水中拉了上来,我终于获得了“自由”。后来,爸爸还陪我玩了激光船、碰碰车、追逐战车、激流勇进,还看见了人头蛇。这真是奇妙又快乐的左海公园!