张家界导游词简单
各位团友:
大家好!一路辛苦了!欢迎各位来到风景秀美、气候宜人、美女如云、帅哥成林的中国旅游城市--人间仙境张家界大家可以叫我向导,真是深感荣幸,做个简单的介绍,我呢是湖南张家界中国国际旅行社的专职导游,也是大家这次张家界之行的地接导游,我的名字是邵佳怡,大家可以叫邵导我想朋友们应该都是第一次来咱们张家界旅游了,非常感谢大家把第一次献给张家界,借此机会呢,我就给大家简单的介绍一下张家界的概况。
张家界市位于湖南省的西北部、武陵山脉的腹心地段。它东接明末农民起义领袖李自成的最后归隐之地---常德石门县。张家界市全市总面积为9653平方公里,相当于全国领土面积的1000分之一。
眼福而流恋忘返好了,今天就游玩到这里,我们明天继续。