大家好!我是李悦,现在列车正在开往张家界的十里画廊。
之所以叫这十里画廊这个名字是因为这段山美如画。
第一座山就是三姐妹山,你们看,很像三个姐妹。大姐背着一个孩子,二姐抱着一个婴儿,小姐还挺着一个大肚子呢!
现在是采药老人,样子很像一个人俯下身采草药。
接下来这里是贝壳山,别小看这贝壳,它可是天乐皇子的法宝,可天乐皇子不知道去哪儿读书了,把它丢在这里。时间长了,它就成了一座石峰。
这里是仙人读书,他是天乐皇子,原来天乐皇子跑到这儿读书了,你们看,就像一个人捧着一本书在看。
这次游览到此为止,祝你们玩得开心!