自从我的表姐有的一台mp3后,不知怎么的,我就有一种想有mp3的强烈*,一天放学,我不由自主地说出自己想要mp3的想法。没想到,心想事成—————我有mp3了!
我的mp3是银白色的,长方形,大小像个火柴盒,厚度还不到火柴盒的三分之一,它可以像手机一样充电,不必带上电池就能使用。可录音,可复读,可保存六七十首歌曲,甚至能像收音机一样收听频道节目,再配上一副高级黑色耳机,精致极了!
当我得到这台小巧的mp3时,我不禁高兴得跳了起来!我的mp3不仅外形精巧,而且音色优美,听起歌来清晰得像听现场演唱,丝毫没有沙哑!
一拿到这台mp3,我就爱不释手,像对待珠宝一样地对待它。一有时间就听歌和下载歌曲,看书听,做完作业听,放假时听……一会儿下载这首歌曲,一会儿下载那首歌曲,几乎天天都能看到我在摆弄它,这台mp3给我带来的欢乐是不言而喻的。
今天,科技快速发展,从以前的收音机到现在的mp3,从飞机到飞船,从……我相信,明天的科技用品会更好!