初一的生活
每天都是爸爸忙碌的噪音把我从梦中唤出来,让我从梦中回到家!
家是每个人都值得依赖的地方。小时候,妈妈经常温柔地背诵“爸爸像山,妈妈像海,一东一西照顾我,组成幸福家庭”这句话,把我哄进一个甜蜜的梦乡。每当我回想起小时候妈妈背的这句话,我就忍不住对家产生一种依恋。
周末
周末的时候总想睡一会儿,但是我妈总是叫我早起,说我太胖了,带我去做早操。
“我不想跑,好累!”
“快跑。”我妈睁大眼睛告诉我的。
终于熬过了早上,回到家,做了作业。妈妈和爸爸开始吃午饭。
在厨房。
锅碗瓢盆噼啪作响,爸爸把准备好的材料从锅里拿出来,妈妈则用西红柿做美味的炒鸡蛋,我只好在一旁流口水,只好默默告诉自己,我快准备好了,等一会儿,我会一直等下去。
哈哈,热菜终于上桌了,让我口水直流。他不洗手,抓起一块五味鹅拼命往嘴里塞。哇!天太热了,我不得不不停地吹。父亲看到了,笑着说我的小馋猫在自找麻烦。谁跟我说我贪心?哈哈!
下午
我和爸妈看电视,上网,看书,网购。有时爸爸会和我一起玩围棋,有时会教妈妈一些英语知识来提高她的英语水平。
晚餐时间一到,我妈妈就去做饭了。
月光下
在月光下散步是一件愉快的事情。父亲的左手和母亲的右手勾着我的手,组成了一个和谐的家庭。我们都笑得那么甜!
幻境好甜
最后:在我的想象中,我想说的是,只有我幸福的家庭才能庇护我,让我免受风雨,陪我幸福的成长。我会永远爱我的家。我会努力学习科学文化知识,用智慧把我的家建设得更加美好可爱,用勤劳的双手给我幸福的家锦上添花,给我幸福的家庭更美好的生活!