初一的生活
我们大家生活在美丽的世界里,幸福的安居乐业,但生活又象征了什么?象征着我们人类几万年生活在这个世界,今日我们生活在这么幸福的世界里,都是因为我们祖先用自己的心血和汗水换来的幸福。我们生活在这么幸福的世界里!我们会想起以前我们祖先用自己的心血和汗水换来的吗?所以我们应该要好好珍惜这幸福的生活。
我们站在高处,你看看我们的家园有所变化吗?有没有跟以前不同,是不是让我们家人变得很美丽又生机多啦!这是因为谁?这是因为谁?是我们人类创造了这美好的世界。我们发展的迅速,是人类创造出这么美的世界。
是我们,我们发展创造出美丽的家园,但也要保护自然,因为大自然也是我们生活必不可缺的一种东西。所以我们要保护好大自然,才会有美丽的家园。所以我们要手拉手共同创造出美丽的家园保护大自然,保护我们的家。