在我家近处的公园里,周围有几株美丽的桃花树。
我刚进公园就闻到了桃花的清香味,我赶紧跑到桃花树下看。哇!圆鼓鼓的花苞,让我想起了桃子。它好像要爆裂开似的肚皮,又像美味可口的冰糖葫芦。等你想要摘的时候它就已经开放了。
朵朵桃花各有各的姿势,有的很美,像一位美丽的仙子一样;有的很鲜艳,像小姑娘的脸红红润润的。这时,蝴蝶们在树下飞过来、飞过去,看上去像是有重要的事情做呢!
大家都热情的来看桃花了,我仿佛看见了桃花树在得意洋洋的让人们尽情的欣赏、拍照。
桃花有粉红色的、白色的,但不管是哪一种,都是最美丽的。我喜欢桃花,因为它给我带来了许多乐趣、忘掉烦恼。
我忽然觉得自己仿佛就是那一朵朵桃花。我站在阳光下,微风吹过,像穿着粉红色的裙子,便随风飘起来,翩翩起舞,蝴蝶也舞蹈起来。不光是我和蝴蝶,其余的几颗也随风飘扬。风过了,我停止了舞蹈静静地站在那里。
过了一会儿,我才迷过来,我不是桃花,我正在看桃花呢!