校园的日记
“春天来了,春天来了”春姑娘迈着轻盈的步伐,来到我们的身边,我们的校园,我们的花园。
我们走进学校的大门就来到感恩大道,感恩大道的正前方放着一块纪念碑,上面记载着很多历史。大门的东面就是小花园,接下来就让我来当大家的小导游吧!来带领大家参观参观这美丽的小花园。
美丽的花园里有很多花、草、树……这个花园仿佛是被春姑娘那五彩的颜料染过似的。有些花朵含苞欲放,柳树正在慢慢的发芽,樱花开出的花真美丽,一阵风吹来樱花仿佛在给我们点头呢!小花和小草也探出头来,想看看这美丽的春天。清晨,小草门的露珠在阳光的照耀下,像一颗颗珍珠晶莹闪亮,漂亮极了!
我们学习的花园,花团锦簇,美不胜收。美丽的校园把我给陶醉了,仿佛自己也是小花小草。真是“春色满园关不住。”