校园的日记
我们的校园坐落在广东省清远市洲心街,叫洲心中心小学。
我们的学校可漂亮了!一进大门,映入眼帘的是小广场,小广场的中心有一根旗杆,血红的五星红旗在迎风飘扬,在五星红旗的后面有一大片草坪,绿油油的,让人看得都会觉得心旷神怡;然而,在草坪的左边还有一个小花园,小花园里有许多动物标本,还有很多凳子,在体育课的时候,老师让我们自由活动,我们便会到这个小花园坐下,看看周围的景色,谈谈自己的心事,不知多舒服……小花园中心有一个亭子,我非常喜欢靠在亭子的柱子上看书,因为如果看书看累了,可以看看绿色的小草。
在小花园后边,有一栋呈椭圆的建筑物,这栋建筑物的第一层是会议室,第二层是图书馆,老师组织过我们班同学去看图书,但是由于现在学习很紧张,也没有去看了。
啊!我的母校,愿您永远青春、美丽!