校园的日记
啊,可恶的军训为什么要在夏天,夏天是我喜欢和不喜欢的季节,因为夏天我可以游泳、吃雪糕,但是夏天太热了,虽然很热,但我们的校园却依然美丽。
弦歌湖里的小鱼在欢快的打闹。周围的果树都长出了新鲜的叶子,开出了漂亮的花朵。苹果树像一位老爷爷为我们遮阳。而其他的树也没闲着,他们散发着诱人的花香。而弦歌湖旁边的金丝垂柳,在微风的吹拂下摇曳着她曼妙的身姿。
在操场上我们一个个运动健儿在高标挺立的站着,而操场那边的绿树给我们带来了微风和树荫让我们不再热汗直流,坐在树荫下感受着微风的滋润,真是一件享受的事情啊!
我爱我的校园,我爱弦歌湖那片花草树木。我更喜欢操场上那一排挺拔的白杨,因为它给我们带来了夏天的凉爽。