校园的日记
金黄色的秋天过去了,寒冷的冬天又来。
走进校园,一股香味扑面而来,我顺着香味走过去,原来是腊梅花的香味。她,穿着浅黄色的舞蹈服,一阵微风拂过,一朵朵腊梅翩翩起舞,有小草做伴,好像真的在舞台上表演一样。银杏树的树叶都变黄了,只要站在树子下面,轻轻一推就会下“叶子雨”。
突然,不知是谁喊了一声“快来看啊”!我跑了进去,原来是池塘里的小鱼都还活着,肯定是因为我们的笑声给校园增添了温暖的气息,使小鱼儿在水里欢快地游着,像一群快乐的小朋友在水里嬉戏。
就在这时,一阵阵读书声传入我的耳朵。我走进教室发现:有的同学在打着哆嗦;有的同学在认认真真地读书;还有的同学在尽情地享受着温暖的空调风,老师却不阻止我们,还和我们一起读书呢,这是多么的让人羡慕啊!
冬天虽然不像春天那么美丽,不像夏天那么温暖,更不像秋天那样果实累累,但是它给我们带来了惊喜,带来了收获。