3月15日上午,台州市三门县运管局召开全县道路运输行业工作会议。局全体干部职工及各客、货、危运、驾培、维修、物流等企业主要负责人及分管安全负责人参加会议。
会议对道路运输行业作出突出贡献的先进集体及个人进行表彰,并授予奖牌或荣誉证书。三门县四家客、货、危运企业负责人进行了表态发言。
会议最后对20道路运输工作提出了三点要求:
一、进一步增强主体责任意识;
二、进一步规范权力意识;
三、进一步加强纪律建设。运管局的干部职工要坚决抵制“牌局、酒局”的两局风气,严禁张嘴、插手村级换届选举。