当我踏着清晨的薄雾而来的时候,学校的每一处地方都使我这颗好奇的心禁不住诱惑,想去东瞧瞧,西看看。漫步校园,才发现校园里的每一个角落都留下了我们的印记。
你瞧,操场上,青青的柳树下有我们锻炼身体的身影;宽阔的芭蕉叶下有我们三三俩俩聚在一起晨读的身影;那美丽的大花坛中盛开着瑰丽无比的鲜花,微风习习,花儿在微风下翩翩起舞,我们围着花儿嗅着,啧啧称赞着;那绿油油的大草坪,就像一块绿色的大地毯,我们在上面唱啊,跳啊!原来,我们的印记留在操场上!
你听,宽敞明亮的教室里有我们朗朗的读书声,清脆而又响亮;教室里也有我们悠扬悦耳的歌声,那声音似乎在歌唱着美好的未来;教室里还有我们欢快而喜悦的笑声,笑声中包含着我们对校园的喜爱……原来,我们的印记留在教室里!
你看,课堂上,我们在老师的带领下,遨游在知识的海洋里。我们学会了加、减、乘、除,知道了a、b、c、d;我们领略过长城的雄伟壮丽,欣赏过西湖的秀美,感受过青海湖的神秘……原来,我们的印记留在书本里!
啊!校园。人生中,最朝气蓬勃的日子是在你的呵护下度过的;人生中,教我们成长,教我们奋斗,教我们从一个无知的小孩变为逐渐成熟、明事理的人是你。我们已在你宽大的翅膀下生活了五年,再过一年我们将飞向新的起点,在我们六年的小学生活中,我们将为你,为关心自己的老师留下的印记。相信你也将由于这些印记,而变得更加美丽。