我的好朋友
她乌黑的长发,像柳丝一样轻柔,一双浓浓的蚕眉像天上的彩虹,她那如同黑宝石般的双眼炯炯有神。她的小鼻子微微隆起,显得很逗人,她的嘴唇极薄,透出机敏和聪慧。
当然,她也有遇到困难的时候。有一次,老师给了我们一张奥数的卷子,这些题目我很快地做完了,其中有几道题她做不出来,但是她并没有想要抄我的,而是自己坐在一旁安静地思考。后来,我就把我的解题思路告诉她,稍微一说,她就都全明白了,很快地完成了题目,我真佩服她的领悟能力。
她到底是谁呢?她就是—陈晨,我和她是非常要好的朋友哟!