我的好朋友
我有许多好朋友,其中最要好的有:胖墩何仲磊,爱发脾气的又淘气的杨逸轩,老实憨厚的孔明,还有“小竹竿”费涛。他们已陪伴我度过了小学四年的美好时光。
杨逸轩他可爱、淘气,就是脾气太坏,变化无常。刚上课还好好的,老师讲课讲了一半,杨逸轩突然就脸通红,坐在那儿莫名其妙地哭起来,旁边的同学安慰安慰,他的心情又好了,下课他又有说有笑的。他的脾气说风就风,说雨就雨,实在是古怪。
孔明平时不大爱说话,我们几个哥们经常逗他,说他是“诸葛亮”的化身,本想引他笑,结果却帮了倒忙,把他弄哭了,我们只好换种方式,陪他玩玩,放松他的心情。
我的几个朋友各有特点,有时尽管捉摸不透,但都是。