我的好朋友
朋友是我们一生不可或缺的,没有什么可以取代他们。我最好的朋友是一个孩子。我和她在一起很开心,我们相处得很好。
这孩子今年八岁,比我小一岁,但比我高一点。圆脸有一双微笑的眼睛,在高高的鼻子下有一张健谈的小嘴。
她喜欢绘画,尤其是动物绘画。走进她的卧室,你会看到美丽的图画,翱翔的老鹰,顽皮的猴子,可爱的熊猫和美丽的孔雀......仿佛到了动物世界,栩栩如生,可以逼真了!甚至她自己也说过:画动物是我的特长!”今年元旦,动物也被画在她寄给我的贺卡上。一只可爱的小老鼠拿着一张贺卡,上面写着:愿幸福和健康永远伴随你!”附近有一只憨厚的猪。看着贺卡,我笑了。我属于猪,她属于老鼠......
孩子们的学习成绩特别好,尤其是英语。他能流利地背诵整篇英语课文,而且几乎每次记忆单词都能得到满分。20xx年,她参加了剑桥少儿英语二级考试,获得了13个盾。她是我们班唯一有优秀学生的学生。我经常向她寻求建议,她会耐心地向我解释。在她的帮助下,我的英语也取得了很大的进步。
孩子不仅是我最好的朋友,也是我学习的榜样。我想向她学习。我为有这样的朋友感到骄傲。