我的好朋友
是刘君博,他的身高跟我差不多,大概1.45,米左右吧。
刘君博力气特别大,他要是猛其劲来,如同一只凶猛的老虎一样,谁都拦不住他。刘君博帮班级做过很多的好事,比如,搬水桶、值周、搬书……很多很多,像天空上闪闪发光的星星一样,数不过来。刘君博有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,最主要的还是他那弯刀似的眉毛,薄如纸片的嘴唇,老师夸他是一个风流倜傥的大帅哥。
刘君博的父母都在北京工作,所以家里只有奶奶陪他。虽然刘君博的学习成绩不好,但是他懂得东西可多了。记得有一次,我去刘君博的老家玩,他领我去果园摘又香又甜的果子,我们整整摘了一大袋子果子。回到家之后,我正想尝一尝这又香又甜的果子,但是被刘君博抢下来了。我满怀迷惑地问:“刘君博你为什么不让我尝这又香又甜的果子呢?”我边说边流着口水。刘君博地说:“王鹏博,果子是不能这么吃的,要是这么吃会导致你肚子痛!正确吃法是这样的:首先,用热水把果子上的农药,脏东西都洗掉,然后才能吃。”听了这句话,我才恍然大悟,然后我洗干净果子,便狼吞虎咽的吃了起来。
刘君博跟我已经是多年的好朋友了,他以前也教过我许多生活中要注意的事情,但是我感觉这个是其中最好的,最有用的。