我的好朋友
我有一个好朋友,她就是郁雯迪。
她有着乌黑乌黑的长头发,一张瓜子脸,皮肤白白的,眉毛弯弯的,黑黑的,下面长着一双大大的眼睛,好像会说话一样。她的鼻梁高高的,还有一双会说会笑的樱桃小嘴,她的个头高高的,身材很苗条,长得很可爱。
她虽然脾气有时坏,有时温顺,不过她是一个乐于助人的女孩。记得有一次我和她一起去学英语,在路上时,我们发现前面有一位比我们小两岁的小女孩,她好像在联系骑自行车,骑得弯弯曲曲的。突然,砰地一声,小女孩没骑好,摔了下来,自行车也倒了,小女孩眼泪流了出来。这是,郁雯迪连忙小跑过去把小女孩扶了起来,小女孩的妈妈也过来了,她非常感谢郁雯迪,郁雯迪过来告诉我她心里很美。
她还是一个大气的女孩。有一次,我跟她吵架了,我们俩谁也不理谁。过了一段时间,她主动过开找我,跟我道了歉,我觉得自己不对,也跟她到了歉。我们俩又成了好朋友。
这就是!