甲:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年年会如约而至。
乙:新年拉近了我们成长的距离。
甲:新年染红了我们快乐的生活。
乙:新年让我们截取下了四季的片段。
甲:新年给了我们人生的禅想。
乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息。
甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪。
甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情。
乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。
甲:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞。
乙:今天,我们激情满怀、心潮澎湃。
甲:今天,我们送去我们的祝福。
乙:带着祝愿、带着嘱托。
甲:埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦。
乙:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。
甲:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。
合:在诗与画流动的佳节里我欲邀同来一起庆贺快乐的节日,20xx年公司年会现在开始!
女:马蹄响彻奔前程。
男:羊角扶摇降好运。
女:我们的热情留不住xx,但我们收获了一段段最美好的时光;挥别xx,我们自豪为一个个xx人。
男:我们的激情迎来了xx,我们仿佛看到了一暮暮最绚丽的画卷,来吧xx,世界将因我们而更加精彩。
女:回眸往昔,创业维艰,遇到过挫折和无奈,因为有你们,我们选择了迎难而上,你们――就是我们心中可敬可爱的领导xx区关工委曾xx主任、李xx主任、彭彪主任,xx区残联许xx理事长,xx街道办吴xx主任,xx书画院黄xx院长,xx集团刘xx总经理,xx科技杨xx总经理;一直默默支持残友事业的客户智科通讯的杨总,吉事达的谭总,;xx区义工联的义工团体。你们是我们心中最可爱的人,来吧,让我们用最热烈的掌声欢迎他们的到来,谢谢!
男:展望未来,前路坎坷,因为有你们,我们选择了奋勇前行,你们――就是我们心中最可爱的员工,来吧,掌声响起来,我们把最热烈的掌声献给自己。
女:领导们、嘉宾们、同事们。欢迎参加xx区关心下一代工作委员会、莲塘街道办、xx市xx集团xx年春节联欢晚会,我是主持人张xx。
男:我是主持人敖xx。
女:xx区关心下一代工作委员会、xx街道办、xx市xx集团xx年春节联欢晚会正式开始。