开场白台词
各位亲爱的伙伴大家现在好,感谢大家的回应,朝气蓬勃的3月,我们按时相聚于此 ,非常高兴在今天的晨会见到各位在座的每一个伙伴!首先对各位的按时出勤表示由衷的感谢,让我们把热烈的掌声送给我们正常出勤的自己。
晨操 每个胜利 都是团队精神的写照,每一点进步都是伙伴们相互鼓舞和激励的结果。
国寿人就是在这种团结拼搏、奋发向上的团队精神中一路打拼中成长起来的。
现在就让我们以一曲晨操 《向前冲》展现我们团队的文化士气,请全体起立,有请我们会跳的伙伴上台来带动一下。
非常感谢刚才为我们献上精彩晨操的各位伙伴,他们不但在工作上是业务精英,同样在舞台上充满活力与自信,充满迷人的风采,让我们再一次用热情的掌声向她们表示感谢!那么同时相信一首快乐的晨操过后呢能激发我们快乐的心情,也希望我们的团队都能拥有高昂的的士气和人气为我们带来好的业绩。
信息 我们说天天都有 每次晨会的这个时候我们都要准时为大家打开信息窗口,及时的了解我们身边的信息,掌握新的资讯,掌握社会最新动态,帮助我们开拓视野,积累与客户沟通的素材,下面 就和大家一起关注一下今天的信息。
主持人的开场一定要和活动的主题相契合,精彩的文案只有扣住主题思想才能发挥出最大的魅力所在。
例如,您的主题是跨越,是征服,是挑战,展现的是雄心和霸气,那么您的开场白就要用气势磅礴的语言和辞藻去鼓舞大家心中澎湃的热血。
豪迈与气势同存才能让您的员工慷慨激昂不畏前行。
那么主持人开场白可以写成:
跨越,分秒之内,或许颠覆一个世界。
勇恒,在每一个人的路上.
一棋,一天下,胜势在握。
更在意从心所欲的姿态
自然的大地与天空之间,企及颠峰的心性无所不至。
奇迹-从来只在我们手中。
例如,您的主题是携手、团结,突出团队精神的一类主题,那么您的开场白就要动人,争取去触动人们心里某些柔软且温暖的回忆。
一路有你、因为有你、携手同行……等等都是一些可以突出团队和个体关系的词语和字眼,那么主持人开场白就可以写成:
走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去
回首旅途,胜利的笑容正在蔓延
携手今宵,高歌这一路荣耀感动
展望明朝,伙伴们,让我们携手同行
一曲歌唱出心中挚爱,一段舞跳出热血豪迈,一首诗谱写出果敢坚毅一路有你。
执着、梦想、追求、团结、我们共同燃心为香,巅峰领跃!梦想从不止步。