亲爱的家长朋友,亲爱的老师,亲爱的孩子们:
大家好!
孩子们,你们要记住,以后无论你们走到哪里,都要做一个快乐的人,一个乐于助人的人,一个善良的人,一个自强的人,这将是你们一生的财富,同时,请你们记住无论你们走到哪里,华澳永远是你们温暖的家。
孩子们,四年来,是你们的老师教你们唱歌跳舞送给你们开启知识大门的第一把钥匙,为了你们,她们舍小家孩子顾大家的孩子,她们把欢笑留给了你们,把快乐带给了你们孩子们,让我们一起用热烈的掌声感谢辛勤养育小朋友的亲爱的老师们.
四年来,你们的爸爸妈妈和家中的亲人,为了你们的成长,为了你们的快乐,为了你们的学习,起早贪黑,刮风下雨,不辞辛劳的接送你们,孩子们,你们的快乐就是她们最大的幸福,你们的点滴进步就是送给爸爸妈妈最好的礼物,孩子们,让我们把最热烈的掌声送给亲爱的爸爸妈妈,感谢她们为我们辛劳的付出.
亲爱的家长朋友,请让我最后一次代表华澳双语幼儿园全体教职员工感谢大家四年来对我们工作的信任支持帮助和理解!只有你们的鼎力相助,才会有我们的收获。今天让我们共同放飞我们的希望吧,让孩子们带着我们的祝福从这里起飞,去追逐她们的梦想,去奔向她们美好的明天,祝愿每一个孩子都能快乐健康的成长,祝所有的家庭都美满、幸福,祝愿所有的家长朋友生活快乐、工作顺利、身体健康!谢谢大家!