同学们,在这火热的夏季,在这飘香的五月,你们将离开伴你们成长的黎明校园了,三年多的时光,一千多个日子,就将在我们的离歌声中成为永远的记忆,无论怅惘的凝眸,无论奋斗的泪水,无论成功的欢笑都将在渐行渐远的时光中编织成最美的风景,点启我们新的航程。现在我宣布,黎明中学2011届感恩、祝福、毕业典礼正式开始!首先我要介绍出席我们毕业典礼的领导,分别是。。。。。。
以及初三年段所有老师,同学们让我们以热烈掌声欢迎校领导和老师的莅临指导。
“开心的相聚,感激的分离”,就让我们在歌声中走进我们毕业典礼的序曲-----祝你们一路顺风!