新的一学期开始了,我们面临着新的同学,新的老师,就此,我开始了新的学习,开始了我初三的学习生活。
下午,我们报完名,来到学校,有许多其他外校转学生来这里报名,也有许多学生转到了其他学校,我们初三总共有四个班,难免会和一些要好的朋友分开,也会和一些老师分开。
开学了,所有人都很高兴,可以获得新的知识,可以交到新的朋友,有新的任课老师也有了新的开始,新的努力。
愉快的假期已近结束,开学了,开学,也就是学习,意味着我们将要去面对失败,去面对成功,面对更加美好的未来,这也许比以前,更加刻苦,更加艰难,前方无论是万丈光芒还是茫然大雾,我们都要去面对,去挑战,去战胜。
新的学期开始了,我们要勇敢的去面对它,打败他,加油!