暑假里,我补了习,学习了一下高中的知识,这是我的暑假计划之一,我完成了,这次的补习与往常的有所不同,我比以前更认真,更勤奋,我知道高中生活不比初中那样的快乐,知识不是在玩中就可以掌握的,我需要付出努力才会取得满意的成绩,这样才不会辜负所有人对我的期望,包括我自己。在暑假期间还看了一些好书,写了些。
作文。
也出去游过。。。
在暑假快要结束的日子里,在新学期到来的日子里,我有这说不清的情绪,我很开心,因为我终于成为了一名高中生,我可以选择自己的路,为自己拼搏,我很激动,这预示着我长大了,不再是爸爸妈妈怀里的小孩子,我也要自己试着做出自己的决定,为自己的决定去负责,同时又有点伤感,因为在我得到的时候,同时也会失去,我在成为高中生后,也就意味着我要离开。
初中生活。
虽然有点不舍但这也会预示着下一次更好的相聚天下没有不散的筵席有聚就有分我必须这样对自己说。
在这等待的8天里,我应该做好充足的准备,去迎接开学的第一次挑战,迎接高中生活的更多挑战。加油!
初三:柒祁。