从一楼到五楼可真够累的,来到教室,发现已有好多人已经就座了,我随意找了个座位坐了下来,我的同桌是一个男生,他小平顶,看上去文质彬彬,使人有好感。我查看文具有没有带齐时,发现黑水笔忘带了,我第一时间想到向人求助,于是我就问同桌有没有多余的笔,他没有说话,只是从笔袋里拿出一支黑笔递给我,我连忙说了声谢谢,他依然没有说话。
班主任老师来了,他相貌平平,可是说话却十分风趣,我们时不时就被他逗笑。在老师的中,我们了解了学校的历史和老师大概的情况。听完后,我们无一不佩服老师,因为他教出的学生全是大学生。
结束后,妈妈去宿舍帮我铺床,我在教室里看书。
8:00后我们寄宿生回宿舍洗澡睡觉。
洗完澡后我们开始聊天,我们聊得海阔天空,直至我们精疲力竭为止……