午夜梦乡,再一次回到了久违的校园,回到那魂牵梦绕的地方,一梦醒来,内心感慨万千。
我就是这样,如果你问我这辈子,什么事情没做够,那我一定会告诉你,我就是学没上够。15年的学习生涯,再加上之后进修的两年多,几乎半辈子都花在了学习的道路上,却仍乐此不疲,真喜欢校园,真喜欢学校的那种氛围。本以为会当老师一辈子,就此泡在校园里一辈子,那岂不是人生一大乐事。
我珍惜每一个可以学习的机会,感谢每一个生命中带给我知识的良师益友,没有他们,不会有如今思想充实的我。如果没遇到初中的英语老师卢老师,我不会爱上英语,如果没有高中的英语老师李老师,我不会坚定继续学习英语的脚步,如果没有20xx英语一班所以老师的辛勤栽培,我不可能顺利的考过四六级,考过英语口语高级,顺利毕业留校工作,学校真的带给我太多太多。
对我来说,学校不仅仅是学习知识的地方,更是造就人的平台。在教授你文化的同时,更提供许多锻炼个人能力的机会,感谢这段难忘的学习经历,如今在想回到校园,恐怕也只能在梦里了!