从古到今,中国人民身上体现出的中国精神,犹如一颗闪亮的明珠照耀中国,不论中到今,中国在不断进步,中国人用自己的力量不断克服困难,“撸起袖子加油干”让中国的综合国力不断提高。
中国精神是团结精神。面对最近中国与美国的贸易战,中国人民始终团结一致克服困难。
中国精神是以爱国主义为核心的勤劳坚强、团结从容的精神。中国精神似镰刀,披荆斩棘;中国精神似四大海,源远流长;中国精神似灯塔,指引中国不断前进!
为了弘扬中国精神,我们也要付诸于行动。努力学习,增长才干。争做新时代的传承者、奋斗者和拓荒者,为实现个人价值而努力奋斗吧!