在朦朦胧胧的睡意中醒来了,这是一次特别的起床,一个没有闹钟的喧闹,一个没有叫醒声音的早晨。
起床了,才六点半,距离上课还有一个多小时,洗漱,换衣,准备电脑,便开始了早读,背了几遍课文,看了看书本,便吃了吃饭,于是,时间也悄悄逝去,第一天的网课便就此拉开了序幕,打开了老师发的二维码,静静地坐在桌前。
课间又上了英语,讲课的是张晓燕老师,以前总是听自己老师的课,熟悉了自己老师的音色,换了一个老师,还是有所不同的。
下午的时间也飞速过去,穿梭在记笔记中,更穿梭在老师声音的缝隙之中,于是,下午在记笔记,听课的时间中度过。
听说明天就可以听到两位新老师的课堂了,还是蛮期待的。
网课的第一天,果真与过年的疫情网课不同,因为我学会了自律,因为我不想重蹈覆辙了。