开学的周记
迈进了期盼已久的学校大门,一切的一切似乎都让我感到新鲜。校园坐落在紫金山的怀抱下,显得那样美丽。伟人雕像、橱窗,充满了人文的气息;红色的跑道、绿色的足球场,让人倍感亲切。心怀愉快,走进了初二八班。看着一个熟悉的面孔,我更是充满了信心!
开学的第一天,是我最最难以忘记的。这天的第一堂课是初二才开设的生物课,班长让我们安静等待老师到来时,我心中便浮现出一个之后一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到生物课是那样的搞笑,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么搞笑,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们认真听讲。这第一天,就让我感到了初二迥然不同的生活地趣味性。
在初中里,我必须会更加努力地学习,取得更好的成绩!