未来的是什么样的呢?现在就让我来给大家讲讲。
未来门外有个刷卡机,你要拿出学生证才可将大门打开。如果忘记带学生证时,就要按刷卡机上的“忘记带学生证”的按钮,并进行验证,如果家长来接的话,门品前的相机照出的相片会传送到学生的课桌上,上面还会有个问题,学生说“是”,家长就可以进来。
未来里也很先进:校园里一种花上的叶子一摘下来就可以吃,没有毒。,可以生吃也可以煮熟了吃,饮食方面不成问题。如果校园内有学生受了很大的伤或病,老师们不必担心,学生受伤了摄相头会拍下来,一个机器人便会出来帮助治疗,没有治不好的情况。学生的每一个课桌都可以随时监控学生,作弊的事不会发生。
未来还有很多事物,先讲到这里。