我想设计一款智能耳机。贴在耳朵上可以看不见,又轻又细又舒服,几乎感觉不到它的存在。它不仅能听音乐,还能听到10万公里外的声音。如果你想和一个人聊天,这个人此刻离你很远。如果他列在你的耳机里,你只需要用脑电波和你的耳机沟通:我想和一个人聊天。耳机会自动帮你找到他。智能耳机也可以在你没有时间或者不想听的时候吸收一个声音,命名存储,想听的时候再想一想:我想听某个片段。智能耳机会自动播放。如果你在上课,它会打开禁用模式!
有了智能耳机,听歌很轻松,可以通过脑电波立即播放。即使你不会唱这首歌,只要你能知道歌名或者几句歌词,耳机就会马上帮你找到。通过脑电波的作用,即使不会唱歌也能哼歌。
如果一个人不在您的耳机通讯录中,并且离您很远,您可以将耳机设置为“超听”模式,听到他的声音。写作业时,如果噪音太大,严重影响作业,可以开启“静音”模式功能,吸收各种噪音。如果考试靠它抄其他同学的卷子,就会开启禁用模式。最让我开心的是,即使在节假日或周末,我仍然可以随时和朋友一起玩。
智能耳机不是很棒吗?让我们努力学习,让这不可能在未来成为可能。