长袜子皮皮读后感
她力大超人,可以举起一匹马,可以教训凶狠的强盗,还可以轻而易举地把鲨鱼抛到远处。
皮皮的妈妈很早就死了,她跟爸爸在一块生活。一天他们航海的时候,爸爸一不小心掉进了大海里,和皮皮失散了。皮皮自己游泳,勇敢地游到了维拉。维洛古拉。她在维拉。维洛古拉开始了自己新的生活。还交了两个好朋友:杜米和阿妮卡,他们一块美好幸福地生活着。
有一天,皮皮的爸爸从黑人国回来了,因为皮皮的爸爸掉到大海里后,飘到了黑人国,当上了黑人国的国王。他接皮皮去黑人国,皮皮犹豫了许久,最终还是决定不去。第二次又去接皮皮,皮皮决定把杜米、阿妮卡两个最要好的朋友带上一块去。
他们在黑人国遇到了一伙偷珍珠的强盗,凭着他们的智慧狠狠地教训了凶恶的强盗;还在大海里凭着他们的勇敢,把杜米从鲨鱼的嘴里救出来。皮皮真是一个机智、勇敢善良的孩子呀!
同学们,听了我介绍的《长袜子皮皮》这本书,是不是很新奇,那就快快来看看这本有趣的童话书吧!