长袜子皮皮读后感
放寒假的那天,爸爸给我买了一本叫《长袜子皮皮》的书,我觉得这个题目非常有趣,就迫不及待地翻开了这本书,哇!里面有各种各样惊奇和可笑的故事。
看完了真本书,我觉得皮皮真可怜,她的爸爸被海浪卷走,她的妈妈早早死亡,可是她却能照料自己,真把我深深的感动了。虽然她可怜,但是她独立,她会做饼干、烙饼。阿妮卡和杜米非常想和皮皮玩,他们变成了好朋友。每天一起玩,欢乐无比。终于有一天,她的爸爸回到了她的身边。我想:皮皮这时候肯定也会像我一样激动地流下了眼泪。
我要对皮皮说:“你真是个独立的孩子。”我也要对自己说:“我也要做个独立的孩子。”
成语长开头。
开盘董事长致辞。
董事长新年致辞。
董事长的祝词。
护士长竞聘书。
董事长开业致辞。
外观形式长创新word格式。