村环境卫生大扫除简报标题
此次活动的开展是为了响应县委县政府应关于常态化开展城区人居环境整治周六卫生大扫除活动的通知精神,也是为了进一步优化医院及周边环境改善患者就医体验。
大扫除活动中,院领导亲自带队,行政后勤各科室积极响应,团结协作,按照工作部署,大家对责任区域进行地毯式清扫,对垃圾死角、杂草、地面污物、建筑缝隙、花坛花圃等处进行了卫生清扫,对各种废弃物品进行了清理。
此次环境卫生大扫除,大家不怕脏不怕累,用实际行动响应了县委县政府号召,不仅让医院更干净整洁,也践行了爱国卫生运动“人人参与”的理念。医院将严格落实相关文件精神,经常化、制度化、规范化、常态化地全面开展环境卫生大扫除工作,营造整洁舒适的就医环境,打造整洁优美的卫生环境。