村环境卫生大扫除简报标题
为巩固创建文明县城工作成果,为患者提供一个干净、舒适、安全的就医环境,馆陶县人民医院组织开展卫生大扫除活动,院领导及各行政、医技、临床科室干部职工参加活动。
此次大扫除活动全院党员干部、医务人员及志愿者们积极参与,大家齐心协力、共同劳动,以净化环境卫生为重点,开展地毯式的环境卫生大扫除活动,认真清扫门诊、住院楼环境卫生,擦亮门窗桌椅,擦拭公共设施,对垃圾、烟头、小广告、四害孳生地等进行清扫整治。后勤人员及志愿者对医院停车场和周边绿化带中的杂草落叶、杂物垃圾等进行了全面清理,不放过任何一个死角。
活动中,大家不怕脏不怕累,用实际行动响应了县委县政府号召,不仅让医院更干净整洁,也践行了爱国卫生运动“人人参与”的理念。医院将严格落实相关文件精神,经常化、制度化、规范化、常态化地全面开展环境卫生大扫除工作,营造整洁舒适的就医环境,打造整洁优美的卫生环境。