9月20日,中捷城管局持续开展节前环境卫生大整治活动,清除园区生活垃圾和建筑垃圾死角、清洗垃圾桶,加大道路洒水频次等,以营造详和、洁净的节日氛围,进一步提升园区居民环境生活品质。
活动中,城管局在日常工作排查的基础上,结合居民提供的信息,对新老城区各类垃圾进行了集中清理。同时,组织人力对友谊广场及园区主干道两侧垃圾桶进行冲刷和清理,并对垃圾箱内胆进行查漏补缺。
此外,城管局还采取了错峰洒水的方式开展洒水降尘工作,在扩大园区主干道洒水范围,增加洒水降尘作业频次的基础上,尽量减少洒水作业对居民出行的影响。
截至目前,整治活动已累计出动作业车辆50车次,工作人员140人次,确保节前全部完成清理任务。