同学们:
元旦即将到了。在我们还来不及回味20xx年的丰硕时,20xx已经迎笑走来。在新年的钟声即将敲响时,你是否已经满怀希望和憧憬,做好奔向20xx的准备,是啊,岁月如梭,年复一年,我们在感叹岁月更走之快的同时,是否想到20xx要准备的事很多,毕业班还要学很多东西。我觉得无论做什么准备,要懂得珍惜时间,要更加珍惜我们的青春时光。
有人说:人的一生有三天,昨天、今天、明天,这三天组成了人生的三步曲。但我说,人的一生是由无数的今天构成的,因为不会珍惜今天的人,既不会珍惜昨天,也不会憧憬明天。