尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
值此新春来临之际,我代表学校领导班子向辛勤工作的全校教职员工致以崇高的敬意和诚挚的问候!向同学们表示新年的祝福!祝愿老师和同学们元旦快乐,新年吉祥!
20xx年又是喜庆的一年,是载入史册的一年,更是丰收的一年。在全体师生的共同努力下,我校喜获了“中华百年名校”光荣称号;还荣获第十八届中国少年儿童计算机表演赛辽宁赛区优秀学校奖牌;学校还被评为“大连市家庭教育工作先进集体”;学校长跑队参加开发区纪念“一二九”运动74周年长跑比赛荣获小学组第一名;荣获开发区第十二届全民运动会体育道德风尚奖;荣获全区小学科学实验特等奖。值得欣慰的是我校成为“英特尔志愿者爱心活动基地”。另外,我校学生参加英特尔绘画比赛、作文竞赛、书信竞赛、诗词诵读、科技竞赛等均取得优异成绩。在此,我代表学校领导班子向付出艰辛的老师和同学们表示衷心的感谢和热烈的祝贺!
回眸20xx年,我们无比欣慰,无尚自豪。展望新的一年我们心潮澎湃,豪情满怀。在新的一年里,我们将用一流的管理,建一流的队伍,创一流的环境,育一流的人才,办一流的学校。坚持文化引领,走内涵发展之路,大力弘扬和践行“永不放弃”的董小精神,精心构筑独特的校园文化,提升师生员工的精神追求和生命质量;坚持从严治校,质量立校,牢固树立正确的发展观,办家长满意的学校,办社会满意的教育,立足让每一名学生成人、成才、成功,努力实现学校教育的可持续发展,各方面管理进一步加强,教师队伍整体素质明显提升,教学质量再创新高,谱写新的篇章。
20xx年是充满希望的一年,也是迎接挑战和加快发展的关键一年。这一年,有的困难需要我们去跨越,有的竞争需要我们去挑战,有的高峰需要我们去攀登。
20xx年的风帆已经扬起,一个美好的年轮正呈现在我们的面前,让我们全体老师继续平和心态,不计名利,不断学习,乐于创新,“静下心来教书,潜下心来育人”,让每个学生得到最优的发展。也希望同学们在新的一年中学会自主学习和自主管理,养成良好的行为习惯,做一个有道德的人,做一个有朝气的中国大连开发区少年!在这个温馨的大家庭中快乐学习,快乐成长!
最后,我真诚的祝愿,我们的学校更加美丽、温馨!我们的老师更加团结、向上!我们的孩子更加健康、快乐!
祝董家沟小学的明天更加美好!
谢谢大家!