父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,元旦快乐!永远爱您的女儿!
一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。爸爸永远是我的骄傲,祝您新年快乐!
父亲,我爱你!千万个思念,在空气中凝固,扬起风吹向你,带着我的祝福,带着我的思念,带着我万分的祝福,想你是我的幸福,我敬爱的父亲!祝您元旦快乐!
岁月的摺子,修饰了您的棱角,您的脾气也慈祥了不少,当然偶尔还会“跳跳脚”,那是您青春不老,其实都怪我也不是个顺毛鸟!愿老爸开心,少发愁了!老爸,元旦快乐!
父亲的眼神是无声的语言,对我充满期待;父亲的眼神是燃烧的火焰,给我巨大的热力;它将久久的,久久的印在我的心里。祝您节日快乐!
我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,爸,元旦快乐!
父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,元旦快乐!永远爱您的女儿!
年少的青春,未完的旅程,是您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给您几分,祝父亲永远快乐!元旦快乐!
看完了元旦联欢贺词就赶紧拿起你的手机动起来吧。