各位老师:
20xx年,因为有承诺,我们勇往直前;
20xx年,因为有梦想,我们只争朝夕!
回眸岁月履痕,我们与辉煌携手;展望前程锦绣,我们与未来同行!:
值此辞旧迎新之际,我受校长的委托,谨代表校领导班子成员,向努力拼搏、锐意进取、辛勤耕耘的全校教职工表示诚挚的问候和节日的祝贺!向在幕后默默支持我们的家属表示忠心的感谢!正是你们扎扎实实的工作,为我们六中在新阶段的发展奠定了根基。
祝愿你们在新的一年,工作进步,生活开心,心想事成!
沐浴岁末的阳光,回首20xx年,我们看到的是全体教师为促进学校的发展积极工作的的身影;看到的是全体同学为实现人生的理想勤奋学习超越自我的足迹。20xx年,我们师生携手,团结一心,艰苦奋斗,为海城六中的稳定与发展谱写了新的奋进乐章。
一年来,我校在池校长的正确领导下,认真总结办学经验,顺应教育发展的时代要求,深化教育教学改革,改善学校环境,优化教育教学资源,办学规模不断扩大,学校布局更加合理,管理水平不断提升,学校声誉名扬海城,取得了可喜的成绩。
即将迎来的20xx年,崔催争的战鼓正在敲响,正是我们六中向更高办学层次进发、向更高办学质量攀升的一年。在新的一年里,我们将继续不断提高教师素质,扎实推进素质教育,努力办好让人民满意的学校,绝不辜负铁西的父老乡亲,为打造一流学校而不懈努力!
值此之际:
再次祝愿你们在新的一年里,心情愉快,身体健康,阖家欢乐!