敬爱的老师们,可爱的孩子们:大家新年好!
一元复始,万象更新。我们即将就挥手作别难忘而辉煌的2014年,一个充满希望、充满期待的2015年正向我们款款走来。在这辞旧迎新之际,我谨代表学校校委会向辛勤耕耘、无私奉献的广大教职员工致以最崇高的敬意!向学海泛舟、朝气蓬勃的孩子们致以最亲切的问候!
岁月不居,天道酬勤。2014年,虽然只是历史长河中短暂的一瞬间,却是学校发展进程中一个不寻常的年份。回首2014年,我们秉承“以求真务实以质量立校”的理念,以“做研究型教师,让校园、课堂充满活力”为思路,坚持以提高教育教学质量为中心、以课程改革为龙头、以教师队伍建设为重点,丰富校园文化内涵,深化教育教学改革,推进和谐校园建设,学校教育教学质量稳中有升。较好地完成了全年预定目标,为实现学校发展规划奠定了坚实基础。
正是经过我们不懈的努力,学校已形成浓郁的学习、合作氛围,教师们心情舒畅,干劲十足,大家共同积极地为学生的发展,和谐校园的的创建贡献着自己的智慧与力量;学校教育教学质量不断提高;我们在课堂教学、艺术教育、体育卫生工作,安全教育等各个方面均取得了显著的成绩。我们在不断努力地打造着和谐而又充满活力的校园。
老师们、同学们,回首过去,学校发展历程中的每一个闪光点都值得我们欢欣和鼓舞;展望未来,我们有这样一支乐于奉献、与时俱进的教师队伍,有这样一群勤学乐学、锐意进取的学子,未来的双安镇中心校一定会蒸蒸日上,成为紫阳名校中一颗耀眼的新星!
彩练腾空,盛世弦歌。老师们、同学们,让我们一同融入这欢乐的海洋,用纵情的高歌、翩翩的舞姿,去迎接新年的朝阳吧!最后,衷心地祝愿同学们在新的一年里天天进步!衷心地祝愿老师们身体健康!衷心地祝愿我们学校在未来的日子里红红火火!