星期天又到了,我家的星期日总是过得很愉快,愉快的星期日作文。早晨,太阳从东方升起,又射出了它那温暖的阳光,给大地带来了生机。我早早地从被窝里起来,因为我要去烈士公园。
爸爸妈妈被我叫醒了,只好无可奈何的起来,帮我做好早饭,吃完早饭我们就愉快的出发了。到了烈士公园,我和所有的小朋友一样,做的第一件事,就是拉着爸爸妈妈去游乐场,到了游乐场,无数的游乐设备把我看的眼花缭乱:巨大的摩天轮,高高耸立着,好象在向我招手,在空中荡来荡去了海盗船,坐上去一定很过瘾……“去坐碰碰车吧!”见我左顾右盼不知从哪开始,爸爸提议道:“比谁的技术好。”“比就比!”我不甘示弱的说,。
我、爸爸、妈妈每人选了一辆车,就痛痛快快的玩了起来,突然,我感到一个巨大的振动,回过头一看,发现爸爸不知什么时候绕到了我的后面,对着我冲了过来,我非常生气,爸爸怎么能以大欺小呢?而且我还是第一次驾驶车,过了一会儿,我已经能像爸爸一样对碰碰车的控制了如指掌了,我熟练的控制着碰碰车,开到爸爸的后面,妈妈在前面挡道,给爸爸来了突然袭击,爸爸被我搞得措手不及,可他还是开着车子在拼命挣扎,这也逃不过我和妈妈的“天罗地网”。
这时,时间到了,爸爸只好乖乖认输。玩完了碰碰车,我和爸爸妈妈去坐摩天轮,刚开始,我看见我们在慢慢升高,先是在林梢,渐渐的到了上空,这使我激动万分,我俯视着周围的树木,房屋,当到最高处是,我看见底下是一片绿色,所有的建筑都被大树所掩盖,烈士公园像一片森林,无数的游人都到这儿游玩,这里简直就是一片游人的绿色天堂。随后,我们还玩了“神龙历险”“恶魔城”“阿拉伯飞毯”……太阳西下,我们只好恋恋不舍的离开了烈士公园。