今天是爸爸的生日,每年我都会很清楚的记得,可是今年却差点忘记了。
或许是自己太忙了吧,可是忙不能成为借口。算算,爸爸也有55岁了,为了我们姐弟两,他辛苦了大半辈子了,有的时候看见他头上新添的白发和脸上爬满的皱纹我就感觉一阵心酸。
中午给爸爸打电话,结果接电话的是妈妈,正觉得奇怪的时候妈妈说爸爸就在旁边,说是准备出去玩呢!我说今天是爸爸的生日,本来想跟爸爸说上两句,结果因为我手机出了点毛病,我只听见爸爸在说,他听不见我说话。我只得跟老妈说晚上再给他们电话。
晚上和弟弟他们去吃傣味,闲下来的时候给爸爸电话,结果没有人接,后来再打家里电话,妈妈说老爸不在家。看来跟老爸说声生日快乐也是那么麻烦的一件事情。不过我想爸爸肯定早已经感到欣慰了吧!
不知道怎么,一下子就想起来原来爸爸也是狮子座,想来自己真的是和狮子有缘啊!最近都是狮子们的生日,难免又会让我想起过去,哎!算了,还是不想啦!勇敢向前吧!