为落实家庭教育的重要指示和全国教育大会精神,加强我园家长学校建设,提高家长学校教师的教学能力和知识水平,助力提升我园家庭教育工作整体教育水平。1月7日,我园开展了家长学校工作教师培训活动。
通过本次的培训,老师们对家庭教育和学校教育有了一个全新的认识。老师们深刻体会到家庭教育的重要。家庭教育学习让老师们真真切切感到家庭教育对于一个孩子成长、成才的重要意义。当今社会,教育不仅仅是学校的责任,同时也是社会、家庭的责任。尤其是家庭对孩子教育的影响越来越大。