幼儿园教师培训的简报
为全面提高教师的信息技术应用能力素养,提升教师运用信息技术进行学习和工作的能力,实现信息技术与教育教学深度融合,近日,xx实验幼儿园开展了“信息技术工程2.0专项培训”活动。
本次活动在马甜甜老师的组织下有序进行,主要围绕幼儿园实施信息技术提升工程2.0的方案及各阶段任务向老师们进行了详细地讲解,并对我园选择的能力点进行了分项解读,使每一位参训的教师能有效完成学习任务。
通过信息技术提升工程2.0的专题培训,切实帮助教师进一步认识到信息技术2.0的重要性,也对教师们后期联合完成学习任务打下思想基础,有效地推进了信息技术应用能力提升工程2.0的实施进程,使幼儿园的现代化教学水平得到了更高层次的提升,为信息技术与教育教学更加深度融合打下坚实基础。