为全面提高出租汽车从业人员服务质量和综合素质,加强从业人员岗位技能服务水平,规范和促进出租汽车行业健康稳定发展。
根据县政府专题会议纪要和交通运输局的指示精神,按照《毕节地区出租汽车客运从业人员职业技能培训手册》的有关要求,
由威宁自治县城市公共客运交通管理局与威宁县职业技术高级中学共同举办了威宁自治县20xx年出租车驾驶员职业教育技能培训班,至今已培训400余名出租车行业从业人员。
20xx年1月初,根据专题会议纪要要求和培训计划设想,安排专人拟定培训实施方案,确立培训工作领导小组,落实培训事宜及进程。
并于1月10日至14日安排报名、明确培训时间、教材及培训期数,首期培训在1月20日举行隆重的开班典礼后拉开培训序幕,到会的有交通运输局局长,交警队队长、客管局局长、职中校长、培训教师等,
培训历时4天,共培训176人次,测试167人,于24日结束。